Главная / Новости / «Звезды в Африке». Ольга Бузова сообщила о начале съемок 3-го сезона шоу

Общество#Телевидение#Молодежь

«Звезды в Африке». Ольга Бузова сообщила о начале съемок 3-го сезона шоу

138

Фото: ИА SM-News

Звезды снимаются в шоу на острове

Как пишет информационное издание CT news, в ЮАР начали снимать третий сезон реалити-шоу «Звезды в Африке», в котором соберутся самые яркие участники прошлых сезонов. Известно, что ведущие проекта останутся прежними – Ольга Бузова и Михаил Галустян. Имена участников организаторами скрываются.

«Третий сезон будет «Битвой сезонов», в нем собраны лучшие, которые будут соревноваться командами. Все испытания, конечно, проверяются продюсерами. Мы с удовольствием их проходим и тестируем на себе. Также каждое испытание тестируется на спасателях. Вся еда на испытаниях съедобна и проходит термическую обработку. На площадке всегда есть два врача и два спасателя», – поделилась продюсер шоу Лика Бланк.

В настоящее время уже известно, что шоу пройдет с участием Стаса Ярушина. Возможно, в ЮАР прилетит и Дава, бывший спутник Ольги Бузовой.

Для участников шоу подготовлены экстремальные испытания, приз составляет пять миллионов рублей.

Источник ИА SM-News

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

12 августа 2022 года

21:40 / Отдых Посещение ограничено. В национальном парке «Самарская Лука» приняты противопожарные меры 21:34 / Происшествия Розыск очевидцев ДТП! В Тольятти на ул. Победы погиб мотоциклист 20:55 / Общество Пятеро приемных детей и большой автомобиль. Как живет семья Наумовых из Тольятти? 20:00 / Экономика Владимир Бокк: «Бизнес должен быть не только прозрачным, но и защищённым» 19:25 / Экономика Сделано у нас. Шоу-рум самарских брендов «НАШИ» готов принять покупателей 18:40 / Культура «Шостакович Опера Балет в фотографиях». В Самаре начинает работать уникальная цифровая выставка 17:10 / Общество Обновили 19 детских площадок. В Тольятти реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» 16:25 / Происшествия +30°С и выше! Из-за жары 13-15 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 14:59 / Экономика Уборочная кампания продолжается. На полях Самарской области собрано более 1,6 млн тонн зерна 14:53 / Экономика Евгений Божко: «Тольятти всегда отличался очень высоким уровнем предпринимательства»