Главная / Новости / Золото, серебро и бронза спартакиады в Питере: тольяттинские яхтсмены вернулись под парусом победы!

Спорт#Спорт#Тольятти

Золото, серебро и бронза спартакиады в Питере: тольяттинские яхтсмены вернулись под парусом победы!

226

Фото: VK «Спорт Тольятти»

В Санкт-Петербурге завершились соревнования по парусному спорту в рамках всероссийской спартакиады сильнейших спортсменов.

В классе яхт "49-й" тольяттинец Вячеслав Рожков в экипаже с Василием Богдановым из Санкт-Петербурга заняли второе место. У девушек в классе "49-й FX" победу праздновали Диана Сабирова (Тольятти) - Виктория Ликсанова (Санкт-Петербург). Серебряные и бронзовые медали выиграли тольяттинские экипажи Наталья Ермакова - Алена Сухова и Анастасия Могильная - Полина кирсанова.

В классе "470 -смешанный" серебро у экипажа Дмитрий Лаздин (Тольятти) - Марина Федорова (Санкт-Петербург).

В классе "Накра 17 - микст" победителями стали наши Максим Семенов и Алина Щетинкина.

Источник VK «Город Тольятти»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

05 октября 2022 года

12:30 / Общество Самарская область снова среди лучших на Х Всероссийском конкурсе «ПРОФ-IТ» 11:45 / Общество От 250 до 4000: цифровая экосистема нацпроекта «Производительность труда» набирает обороты 11:00 / Общество Министерство Обороны Российской Федерации объявило о наборе в военные образовательные организации 10:55 / Общество Депутаты городской думы Тольятти предложили сократить расходы на праздничные мероприятия 10:15 / Расслабляться не стоит: жителей региона информируют о сохранении погодной опасности 09:47 / Общество "Низкий вам поклон за ваш подвижнический труд". В День учителя Николай Ренц обратился к тольяттинцам с поздравлением 09:30 / Общество "Вы вкладываете в это благородное дело всю душу и все свои силы". Дмитрий Азаров поздравил жителей региона с Днём учителя 08:45 / Общество Чтоб все отдать ученикам... 5 октября в России и во всем мире отмечается День учителя 08:00 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров встретился в Тольятти с мобилизованными жителями Самарской области

04 октября 2022 года

22:15 / Экономика Объясняем.РФ: в России производится достаточно перевязочных и кровоостанавливающих средств