Главная / Новости / «Жилье и городская среда». В этом году облик города украсят новые общественные пространства

Общество#Тольятти#Нацпроекты

«Жилье и городская среда». В этом году облик города украсят новые общественные пространства

608

В старом городе на улице Жилина вскоре станет не только также светло, но и стильно, здесь облагораживают сквер, устанавливая, в том числе эффектные фонарные столбы. Это будет действительно очень красиво. Возможно, Тольятти давно не хватало такого ностальгического и поэтического отрезка улицы с кружевными фонарями. Работы обещают закончить совсем скоро.

Еще один проект, который уже завершен, - это экопарк Шлюзовой,  расположившийся в одноименном микрорайоне. Официальное открытие этого парка будет на днях, но горожане уже облюбовали это место. Особенно оно придется по душе мамам с детьми. Ведь здесь несколько классных детских площадок.

Интересно, что в свое время именно активность жителей Шлюзового района помогла выиграть в конкурсе именно проекту экопарка.

Еще одно общественное место, которое совсем скоро предстанет в самом лучшем виде - это сквер на Центральной площади. Здесь также запланирован целый комплекс строительно-восстановительных работ.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

14 августа 2022 года

14:00 / Экономика Людмила Сенилова: «На бизнесе экономить нельзя» 08:15 / Экономика «Вашим трудом, стараниями и знаниями построен наш город и наши предприятия». С Днём строителя поздравляет глава Тольятти Николай Ренц 07:30 / Экономика Дмитрий Азаров: «Во все времена наших строителей отличали высокий профессионализм, надежность и качество работы, ответственный подход к делу»

13 августа 2022 года

21:10 / Спорт Ничья в Москве. Матч между «Локомотивом» и «Крыльями Советов» завершился со счетом 1:1 19:10 / Спорт Государственная награда для тольяттинской спортсменки. Награждена гандболистка «Лады» Ольга Фомина 17:00 / Экономика Игорь Смирнов: «В Тольятти очень сильный инжиниринговый блок» 15:00 / Культура «Классика OPEN FEST» в разгаре! Слушаем молодёжный симфонический оркестр Поволжья 13:00 / Экономика Юлия Красина: «Люди знают Гарантийный фонд Самарской области и нашу поддержку» 11:00 / Культура Отведай вишнёвых пирогов на фестивале «Жигулёвская вишня» в Ширяево! 10:57 / Общество Глава города и жители Шлюзового обсудят планы по благоустройству сквера у ДЦ «Русич»