Главная / Новости / Жёлтый уровень! В Самарской области ожидается гроза и шквалистый ветер

Происшествия#Самарская область#Погода

Жёлтый уровень! В Самарской области ожидается гроза и шквалистый ветер

279

Фото: СОВА

В Самарской области объявили желтый уровень опасности из-за надвигающихся грозы и шквалистого ветра. По информации Приволжского УГМС, ухудшение погодных условий возможно в ближайшие часы.

Как сообщили в управлении, в течение одного или двух часов местами по области и Самаре ожидаются гроза, усиление ветра до 15-20 м/с, возможен град. Такие явления сохранятся ночью и днем 13 июля.

Несмотря на грозы, жара в регионе остается и снова с желтым уровнем погодной опасности. Днем 13 и 14 июля ожидаются высокие температуры 30-32 градуса. 13 июля на юге-востоке области синоптики обещают 35 градусов.

Ранее в Приволжском УГМС прогнозировали грозовые ливни и предупреждали о возможном граде. 

Источник sova.info

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

10 августа 2022 года

23:50 / Общество Нормам безопасности соответствуете? Сотрудники ГИБДД проверяют в Тольятти образовательные учреждения 23:15 / Культура Праздник музыки длиною в 20 лет. В Тольятти продолжается фестиваль «Классика OPEN FEST» 22:25 / Происшествия Ожидается гроза! 11 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 21:40 / Общество Скоро День строителя! Ветераны Куйбышевгидростроя готовятся отметить свой профессиональный праздник 20:55 / Экономика Все флаги в гости к нам! В Самарской области ждут предпринимателей из Узбекистана, Армении, Ирана, Китая и Турции 20:10 / Общество Что уже сделано? В Тольятти продолжается строительство самой большой школы Самарской области 19:08 / Экономика Скоро открытие! Бренды из Самары и Тольятти будут представлены в мультибрендовом пространстве «НАШИ» 18:47 / Общество Ушел из жизни Игорь Германович Антонов, долгое время возглавлявший страховую компанию «Астро-Волга» 18:40 / Общество Режим ограничения полетов продлен. Некоторые аэропорты России по-прежнему не принимают пассажиров 17:55 / Экономика Рабочий визит. Глава Тольятти Николай Ренц посетил завод компании «Евровент»