Главная / Новости / Заметает зима. В регионе – жёлтый уровень погодной опасности

Общество#Погода#Безопасность#Самарская область

Заметает зима. В регионе – жёлтый уровень погодной опасности

284

Фото: телеканал ТОЛЬЯТТИ 24

Синоптики предупреждают: ночью и днём 2 января местами по Самаркой области ожидаются сильный снегопад, метель, налипание мокрого снега, а также усиление юго-западного ветра с порывами до 16-21 м/с. На дорогах снежные заносы, гололедица.

В связи с этим в регионе действует жёлтый уровень погодной опасности.

Напомним, ранее в связи со сложными погодными условиями региональная Госавтоинспекция рекомендовала водителям не пользоваться личными автомобилями и по возможности отложить запланированные поездки. Обильные снегопады, усиление ветра и плохая видимость влияют на безопасность дорожного движения.

Будьте внимательны и осторожны!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

08 февраля 2023 года

23:17 / Спорт 4 вратаря, 9 защитников. 13 хавбеков и 5 форвардов. «Крылья Советов» опубликовали состав на третий сбор 22:33 / Политика Владимир Путин провёл заседание Совета по науке и образованию 20:49 / Спорт Ты чья, ничья? Гандболистки «Лады» в стартовом матче второго этапа Суперлиги побывали на грани поражения от «Астраханочки» 20:45 / Политика Дмитрий Азаров: «Будем и дальше создавать условия для развития вузов, оснащать лаборатории и открывать новые» 20:00 / Политика «Мы рады принимать наших друзей, гостей из других стран». Дмитрий Азаров подписал соглашение о взаимодействии Самарской области с Россотрудничеством 19:00 / Происшествия Поможем погорельцам. Многодетная семья Митрофановых нуждается в помощи 18:30 / Политика Владимир Путин встретился с лауреатами президентской премии в области науки и инноваций для молодых учёных 18:07 / Политика Владимир Путин вручил в Кремле премии Президента в области науки и инноваций для молодых учёных за 2022 год 16:58 / Экономика Правительство РФ обсуждает с крупным бизнесом добровольный взнос в бюджет 16:11 / Общество Владимир Соловьев: «Я первый раз в Тольятти, и увидеть АВТОВАЗ было моей давней мечтой!»