Главная / Новости / Взятка для дознавателя. В Самаре задержана сотрудница полиции, получившая 200 тысяч рублей

Происшествия#Закон и порядок#Происшествия#Самарская область

Взятка для дознавателя. В Самаре задержана сотрудница полиции, получившая 200 тысяч рублей

200

Фото: Следственное управление СК РФ по Самарской области

В Самаре против сотрудницы полиции возбуждено уголовное дело. Она, как должностное лицо, подозревается в получении крупной взятки. По версии следствия вечером 8 сентября местный житель передал старшему дознавателю отдела полиции денежные средства - 200 тысяч рублей.

Предмет сделки - содействие в назначении взяткодателю наказания, не связанного с реальным лишением свободы. В настоящее время подозреваемая задержана, назначено проведение служебной проверки. Если вина женщины подтвердится, она будет уволена из органов внутренних дел.

Источник Следственное управление СК РФ по Самарской области

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

29 сентября 2022 года

19:00 / Происшествия Крыша дома не выдержала натиска стихии. В Подстёпках у дома порывами ветра сорвало кровлю 18:15 / Экономика Путешествуйте комфортно и безопасно! В Самарской области завершен ремонт дорог на туристических маршрутах 17:30 / Происшествия Видимость 500 метров и менее. 30 сентября в Самарской области объявлен желтый уровень опасности из-за тумана 16:45 / Спорт Команда спортсменов «серебряного возраста» из Самарской области на высоте 16:01 / Общество К празднику «серебряного» возраста. В КЦ «Автоград» #прямосейчас проходит концерт, посвящённый Дню пожилого человека 16:00 / Экономика Стартапы в «Жигулевской долине». Инновационная экономика Самарской области пополняется новыми проектами 15:15 / Происшествия Деньги из «Банка приколов». В Самарской области выявлена растрата более 570 тысяч рублей 14:30 / Общество «Школа безопасности – 2022». Экзамен по ОБЖ в условиях ЧС 14:14 / Политика Путин подпишет договоры о вступлении в состав России новых территорий 30 сентября 13:39 / Общество Вместе к новым горизонтам! В Тольятти проходит масштабный автомарафон «АВТОВАЗ рулит»