Главная / Новости / Вынужденные переселенцы из Донбасса окружены в Тольятти вниманием и заботой

Общество#Тольятти#Общество

Вынужденные переселенцы из Донбасса окружены в Тольятти вниманием и заботой

124

Сегодня, 26 апреля, Алексей Исполатовский (начальник отдела защиты социальных и трудовых прав граждан аппарата Уполномоченного по правам человека Самарской области) посетил один из временных пунктов размещения вынужденных переселенцев из Донбасса.

Сейчас там проживает 73 человека, из них 19 детей.

Алексей Михайлович осмотрел условия, в которых проживают люди и пообщался с ними.

Алексей Исполатовский:
- То, что мы видим в Тольятти говорит о том, что люди окружены заботой. Люди окружены вниманием. Люди окружены высокой эмпанией. Ну, а если говорить о материальном и социальном обеспечении, здравоохранении, пенсионном обеспечении - все на мой взгляд в рамках договорённости, в рамках определенных президентом РФ и губернатором тех мер поддержки, которые должны быть.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21 мая 2022 года

21:00 / Экономика В России выделят деньги на возмещение кредитным организациям доходов с льготной ипотеки 20:15 / Спорт В заключительном матче сезона «Крылья» уступили «Локомотиву» 19:30 / Экономика #Объясняемрф. Новые идеи и новые возможности для развития 18:45 / Общество В Самарской области временно запретят продажу алкоголя 18:00 / Общество Первый этап работ на Тольяттинской набережной планируют завершить уже осенью 17:15 / Общество В текущем году из аварийного жилого фонда в комфортные квартиры переедут более 4800 человек 16:30 / Культура От безопасности до рациона питания: Дмитрий Азаров рассказал, как в Самаре готовились к Всероссийской студвесне 15:45 / Спорт Финишировали на мажорной ноте. Тольяттинский «Акрон» завершил сезон крупной победой в Хабаровске 15:00 / Отдых Инспекторы государственного пожарного надзора проводят проверки детских оздоровительных лагерей 14:15 / Отдых Сегодня! Не пропустите ночь музеев в Тольятти