Главная / Новости / Выход на лед опасен для жизни! Между Климовкой и Подстепками продолжается строительство мостового перехода через Волгу

Происшествия#Безопасность#Строительство#Самарская область

Выход на лед опасен для жизни! Между Климовкой и Подстепками продолжается строительство мостового перехода через Волгу

222

Фото: Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области

Для обеспечения бесперебойной работы вдоль линии строительства моста пробита майна, которая круглосуточно содержится в открытом ото льда состоянии. Майна покрывается шугой (дробленым льдом), что затрудняет ее обнаружение.

Выход (выезд) на лед, а также нахождение на береговой линии в районе строительства мостового перехода через реку Волга опасны для жизни! Особенно опасно движение вблизи ледовой майны на снегоходах и квадроциклах, парусных катамаранах и т.д.

Сотрудники МЧС отмечают, что на территории Самарской области официальные пешие переправы на Волге не открывались уже более 20 лет. Связано это с тем, что лед на акватории образуется неравномерно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

06 февраля 2023 года

17:50 / Общество В Тольятти прошёл первый в этом году единый консультационный день 16:51 / Культура В кадре - Праздник Рождества. Завершен конкурс видеороликов, проходивший в рамках фестиваля «Вифлеемская звезда» 16:40 / Происшествия «Ваш родственник попал в ДТП...» В Тольятти будут судить телефонного мошенника, похитившего более 2,5 млн рублей 09:54 / Общество «Я надеюсь,что мой бронежилет спасёт кому-то жизнь...» 09:45 / Происшествия Утро понедельника не задалось. На улице Революционной – ДТП 08:40 / Культура Один из самых больших культурных центров Поволжья! 35 лет назад в Тольятти был открыт ДКиТ ВАЗа

05 февраля 2023 года

19:34 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров рассказал о предстоящем благоустройстве на горе Светелка 18:19 / Общество Роструд напоминает: в феврале у россиян будет короткая рабочая неделя и длинные выходные 17:21 / Общество Новое в ПДД. С 1 марта в России начнут действовать требования для электросамокатов 15:35 / Культура Две выставки в одном месте. Тольяттинцы могут увидеть работы художника Яна Фридмана и арт-объекты из галереи «WeArt»