Главная / Новости / Встречаем легенду! NIVA Legend – снова в продаже

Экономика#LADA#АВТОВАЗ#Экономика

Встречаем легенду! NIVA Legend – снова в продаже

543

Фото: lada.ru

LADA объявила о начале продаж трёхдверного внедорожника LADA NIVA Legend в новой комплектации Classic 2022 модельного года. Стоимость автомобиля составляет от 647 600 рублей по госпрограмме льготного кредитования или от 796 500 рублей без её использования.

Версия Classic – базовая для LADA NIVA Legend. Уже в этой комплектации автомобиль оснащён всем, что необходимо как для повседневной езды по населённым пунктам, так и для уверенного преодоления грунтовых, песчаных, заснеженных участков. В комплектацию входит гидроусилитель рулевого управления, что облегчает маневрирование и в городе, и на пересечённой местности. Неотъемлемой деталью настоящего внедорожника является защита двигателя – и в LADA NIVA Legend применена специальная стальная конструкция. 16-дюймовые колёса на штампованных дисках обладают высокой прочностью, а всесезонный протектор шин разработан таким образом, чтобы обеспечивать управляемость на шоссе, и проходимость вне асфальта.

Удобство ежедневных поездок повышают электростеклоподъёмники передних дверей, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, отражающий множество показателей, включая расход топлива. Автомобиль адаптирован к установке аксессуаров – так, предусмотрена проводка для аудиосистемы, динамиков, а также предустановлена антенна.

– Мы рады расширить выбор представленных в продаже автомобилей LADA, возобновив производство нашего легендарного внедорожника в комплектации Classic’22, – говорит вице-президент по продажам и маркетингу АО «АВТОВАЗ» Дмитрий Костромин. – LADA NIVA Legend представляет собой уникальную комбинацию проходимости, дизайна, комфорта и оснащения. А благодаря государственной программе льготного кредитования, ценовое предложение на LADA NIVA Legend является уникальным по доступности на рынке полноприводных автомобилей. Мы прикладываем максимум усилий для возобновления продаж и второй модели в семействе NIVA – внедорожника Travel.

Источник Lada.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

12 августа 2022 года

21:40 / Отдых Посещение ограничено. В национальном парке «Самарская Лука» приняты противопожарные меры 21:34 / Происшествия Розыск очевидцев ДТП! В Тольятти на ул. Победы погиб мотоциклист 20:55 / Общество Пятеро приемных детей и большой автомобиль. Как живет семья Наумовых из Тольятти? 20:00 / Экономика Владимир Бокк: «Бизнес должен быть не только прозрачным, но и защищённым» 19:25 / Экономика Сделано у нас. Шоу-рум самарских брендов «НАШИ» готов принять покупателей 18:40 / Культура «Шостакович Опера Балет в фотографиях». В Самаре начинает работать уникальная цифровая выставка 17:10 / Общество Обновили 19 детских площадок. В Тольятти реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» 16:25 / Происшествия +30°С и выше! Из-за жары 13-15 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 14:59 / Экономика Уборочная кампания продолжается. На полях Самарской области собрано более 1,6 млн тонн зерна 14:53 / Экономика Евгений Божко: «Тольятти всегда отличался очень высоким уровнем предпринимательства»