Главная / Новости / Всё для наших. В зону СВО из Тольятти отправилась очередная колонна с гуманитарной помощью

Политика#Армия#Тольятти

Всё для наших. В зону СВО из Тольятти отправилась очередная колонна с гуманитарной помощью

316

Специальное оборудование и посылки с тёплыми вещами доставляются на передовую для бойцов Самарского полка. Гуманитарная помощь поступает в пункты сбора постоянно. Ее передают общественные организации, промышленные предприятия и жители нашего города.

В зону проведения спецоперации из Тольятти отправилась очередная колонна с дополнительным оснащением и предметами первой необходимости для тех, кто сегодня стоит на защите нашей Родины. В составе гуманитарного конвоя – представители фонда ветеранов спецподразделений правоохранительных органов «Гвоздика» и общественного фонда «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина, а также сотрудники городской администрации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

08 февраля 2023 года

23:17 / Спорт 4 вратаря, 9 защитников. 13 хавбеков и 5 форвардов. «Крылья Советов» опубликовали состав на третий сбор 22:33 / Политика Владимир Путин провёл заседание Совета по науке и образованию 20:49 / Спорт Ты чья, ничья? Гандболистки «Лады» в стартовом матче второго этапа Суперлиги побывали на грани поражения от «Астраханочки» 20:45 / Политика Дмитрий Азаров: «Будем и дальше создавать условия для развития вузов, оснащать лаборатории и открывать новые» 20:00 / Политика «Мы рады принимать наших друзей, гостей из других стран». Дмитрий Азаров подписал соглашение о взаимодействии Самарской области с Россотрудничеством 19:00 / Происшествия Поможем погорельцам. Многодетная семья Митрофановых нуждается в помощи 18:30 / Политика Владимир Путин встретился с лауреатами президентской премии в области науки и инноваций для молодых учёных 18:07 / Политика Владимир Путин вручил в Кремле премии Президента в области науки и инноваций для молодых учёных за 2022 год 16:58 / Экономика Правительство РФ обсуждает с крупным бизнесом добровольный взнос в бюджет 16:11 / Общество Владимир Соловьев: «Я первый раз в Тольятти, и увидеть АВТОВАЗ было моей давней мечтой!»