Главная / Новости / Все для фронта! Тольяттинская организация «Боевое братство» организовала сбор помощи для бригады спецназа

Общество#Армия#Общество#Тольятти

Все для фронта! Тольяттинская организация «Боевое братство» организовала сбор помощи для бригады спецназа

243

Фото: ВООВ ТМО «Боевое братство» г. Тольятти

С начала специальной военной операции на Украине многие организации и просто неравнодушные граждане активно организовывают сбор гуманитарной помощи для военнослужащих. Одной из таких является Тольяттинское местное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство". Оно организовало сбор необходимой помощи для военнослужащих бригады специального назначения, приуроченный к Дню военного разведчика - 5 ноября.

За время сбора было собрано более полутонны гуманитарной помощи и подарков от школьников города и тольяттинцев. Прием провизии осуществлял председатель правления Тольяттинского "Боевого братства" Юрий Ергашев, а участие в сборе и доставке гуманитарной помощи в офис организации из школ принял заместитель председателя ТГОО "Лига Азербайджанцев" Замир Сафаров.

Источник Администрация г.о. Тольятти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

30 ноября 2022 года

23:00 / Общество К Новому году готовы! Почта России принимает меры для стабильной и бесперебойной работы накануне праздников 22:15 / Общество Каким будет декабрь в Самарской области? Метеорологи рассказали о прогнозах на первый месяц зимы 21:30 / Экономика Готовность - более 70%. Губернатор Дмитрий Азаров проинспектировал ход строительства Волжского моста 20:45 / Общество Новые имена, удивительные судьбы, яркие истории побед. В Тольятти завершилась акция общественного признания «Наши люди» 20:00 / Общество Необходимо обеспечить безопасность и правопорядок. Как пройдут новогодние праздники в Самарской области? 19:15 / Экономика Уже завтра! 1 декабря в Самарской области стартует форум «Мой бизнес 63. Время новых решений» 18:30 / Общество За вклад в развитие. В Тольятти наградили победителей акции общественного признания «Наши люди - 2022» 17:45 / Общество Программа «Приоритет 2030»: два вуза из Самарской области претендуют на увеличенное финансирование 17:00 / Общество Может ли мама быть идеальной? В Тольятти завершается конкурс «Идеальная мама» 16:47 / Культура Работоспособность или талант – что нужно, чтобы стать хорошим журналистом? Выясняли в Школе телевидения Тольятти от «ЛАДА-МЕДИА»