Главная / Новости / Всё, что вы хотели знать о налогах...

Общество#Самарская область#Общество#Финансы

Всё, что вы хотели знать о налогах...

76

Фото: Объясняем.рф

Какие меры поддержки предусмотрены для бизнеса и граждан в условиях санкционных ограничений? Что важно знать о налоге на процент от вкладов? Кто и как может обратиться в Ситуационный центр, созданный УФНС России по Самарской области?

На эти и другие вопросы ответит руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Самарской области Ольга Крикова.

 

Прямой эфир состоится 12 мая в 10.30.

Источник Объясняем.рф

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

20 мая 2022 года

22:30 / Общество Акция «Счастье в дом» продолжается! В Тольятти около 200 детей нуждаются в семье 22:17 / Здоровье Помощь при ДТП и не только. В Самарской области на трассе М-5 планируется увеличить количество медпунктов 21:45 / Общество 20 мая - День Волги. Нужно обратить внимание на бедственное состояние реки и найти решение проблем 20:55 / Общество Ветер северный умеренный до сильного. 21 мая в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 19:16 / Экономика #ОбъясняемРФ: что такое кредитные каникулы и как их получить в 2022 году? 18:36 / Культура Дмитрий Азаров: «Филиал Третьяковской галереи в Самаре - это культурный кластер нового типа» 17:55 / Политика Правительство России подготовило законопроекты о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования 17:10 / Общество В Тольятти прошёл финал городского смотра-конкурса «Зелёный огонёк» 16:30 / Общество Более полумиллиона россиян перестали исправно оплачивать ЖКУ 15:45 / Общество В Самарской области начали освобождать Волгу от сетей браконьеров