Главная / Новости / Всё больше жертв. Серийный маньяк Олег Рыльков вновь оказался на скамье подсудимых

Происшествия#Закон и порядок#Происшествия#Тольятти

Всё больше жертв. Серийный маньяк Олег Рыльков вновь оказался на скамье подсудимых

404

Всех своих жертв Рыльков не помнит. Он убил более 30 человек. Это были женщины и несовершеннолетние дети в 90-е годы. Убийца до сих пор не чувствует раскаяния.

Недавно был раскрыт еще целый ряд преступлений Рылькова. К уже известным жертвам маньяка, к сожалению, добавились новые.

Суд над убийцей проходил в Тольятти 9 сентября. Специальный репортаж смотрите в программе "Новости Тольятти" на телеканале ТОЛЬЯТТИ 24.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

05 октября 2022 года

19:15 / Культура 10 шагов – 10 фактов истории. Открытие памятника Пальмиро Тольятти будет сопровождать исторический флешмоб 18:56 / Экономика Инженеры будущего. На АВТОВАЗе состоялся круглый стол с участием молодых специалистов, руководителей компании и общественников 18:30 / Общество За значительный вклад в обучение подрастающего поколения. Дмитрий Азаров присвоил учителю истории из Тольятти звание Заслуженного работника образования Самарской области 17:45 / Политика Поправки в городской бюджет. На снаряжение бойцов из Тольятти выделят, в том числе, средства из резервного фонда 17:34 / Политика Владимир Путин подписал документы об отсрочке от мобилизации для вечерников и аспирантов 17:13 / Общество Помогают бойцам. Дмитрий Азаров поблагодарил тольяттинских мастериц за нужную инициативу 16:33 / Общество Ирина Крючкова: «Я многому учусь у самих детей». Талантливый учитель работает в лицее №57 Тольятти 16:12 / Культура Передвижной фестиваль "Просторы музыки". Вспоминаем день рождения Жигулёвска и поздравляем учителей 15:45 / Общество Лучшие из лучших! Водители автобусов из Тольятти доказали своё профессиональное мастерство 15:17 / Экономика Владимир Гутенёв: «Нам в первую очередь нужно сохранять рынок для отечественного производителя»