Главная / Новости / «ВолгаФест» возвращается! В этом году фестиваль набережных пройдет в Самаре с 23 по 28 августа

Отдых#Отдых#Туризм#Самарская область#Дети

«ВолгаФест» возвращается! В этом году фестиваль набережных пройдет в Самаре с 23 по 28 августа

393

Фото: Министерство культуры Самарской области

Тема «ВолгаФеста 2022» — «Детство». Предстоящий фестиваль посвящен самым смелым, самым добрым и самым находчивым героям — детям! В этом году «ВолгаФест» пройдет на первой очереди набережной. Именно здесь целых 6 дней будут происходить чудеса, которые вернут взрослым детство, а дети увидят, какими на самом деле были мамы и папы, бабушки и дедушки до того, как забыли о том, что такое мечтать.

Спектакли и мастер-классы, концерты на пляже с лучшим в мире видом на Волгу и заходящее солнце. Рассказы детей и взрослых превратят самарский пляж в удивительную планету, где возможно любое чудо, но самое главное — мы вспомним, кто мы на самом деле. Прекрасные, чистые и превращающие окружающий мир в заповедник чудес.

Если вы хотите участвовать, предложить идею или стать партнером, то пишете на почту: infovolgafest@gmail.com

Социальные сети фестиваля:

https://vk.com/volgafest_com

https://t.me/volgafest2021

Источник Министерство культуры Самарской области

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

12 августа 2022 года

21:40 / Отдых Посещение ограничено. В национальном парке «Самарская Лука» приняты противопожарные меры 21:34 / Происшествия Розыск очевидцев ДТП! В Тольятти на ул. Победы погиб мотоциклист 20:55 / Общество Пятеро приемных детей и большой автомобиль. Как живет семья Наумовых из Тольятти? 20:00 / Экономика Владимир Бокк: «Бизнес должен быть не только прозрачным, но и защищённым» 19:25 / Экономика Сделано у нас. Шоу-рум самарских брендов «НАШИ» готов принять покупателей 18:40 / Культура «Шостакович Опера Балет в фотографиях». В Самаре начинает работать уникальная цифровая выставка 17:10 / Общество Обновили 19 детских площадок. В Тольятти реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» 16:25 / Происшествия +30°С и выше! Из-за жары 13-15 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 14:59 / Экономика Уборочная кампания продолжается. На полях Самарской области собрано более 1,6 млн тонн зерна 14:53 / Экономика Евгений Божко: «Тольятти всегда отличался очень высоким уровнем предпринимательства»