Главная / Новости / Виват, Дарья! Касаткина выиграла турнир в канадском Гранби!

Спорт#Спорт#События

Виват, Дарья! Касаткина выиграла турнир в канадском Гранби!

429

Фото: VK «Дарья Касаткина | Daria Kasatkina»
Российская теннисистка Дарья Касаткина победила в финале турнира в канадском Гранби, призовой фонд которого превышает 250 тысяч долларов, сообщает РИА Новости.
В финальном матче Касаткина, посеянная под первым номером, обыграла австралийку Дарью Сэвилл (девятый номер посева) со счетом 6:4, 6:4. Теннисистки провели на корте 1 час 53 минуты.
Касаткиной 25 лет, она располагается на 10-й строчке рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) и является первой ракеткой России. Для нее этот трофей стал вторым в сезоне. В предыдущий раз она выиграла трофей в Сан-Хосе (США). Теперь на ее счету шесть титулов на турнирах WTA.

Источник РИА Новости

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

05 октября 2022 года

19:15 / Культура 10 шагов – 10 фактов истории. Открытие памятника Пальмиро Тольятти будет сопровождать исторический флешмоб 18:56 / Экономика Инженеры будущего. На АВТОВАЗе состоялся круглый стол с участием молодых специалистов, руководителей компании и общественников 18:30 / Общество За значительный вклад в обучение подрастающего поколения. Дмитрий Азаров присвоил учителю истории из Тольятти звание Заслуженного работника образования Самарской области 17:45 / Политика Поправки в городской бюджет. На снаряжение бойцов из Тольятти выделят, в том числе, средства из резервного фонда 17:34 / Политика Владимир Путин подписал документы об отсрочке от мобилизации для вечерников и аспирантов 17:13 / Общество Помогают бойцам. Дмитрий Азаров поблагодарил тольяттинских мастериц за нужную инициативу 16:33 / Общество Ирина Крючкова: «Я многому учусь у самих детей». Талантливый учитель работает в лицее №57 Тольятти 16:12 / Культура Передвижной фестиваль "Просторы музыки". Вспоминаем день рождения Жигулёвска и поздравляем учителей 15:45 / Общество Лучшие из лучших! Водители автобусов из Тольятти доказали своё профессиональное мастерство 15:17 / Экономика Владимир Гутенёв: «Нам в первую очередь нужно сохранять рынок для отечественного производителя»