Главная / Новости / В знак поддержки. Хоккейный клуб «Лада» передал вынужденным переселенцам из Донбасса верхнюю одежду и игрушки

Общество#Общество#Тольятти#Спорт

В знак поддержки. Хоккейный клуб «Лада» передал вынужденным переселенцам из Донбасса верхнюю одежду и игрушки

351

Хоккейный клуб «Лада» передал вынужденным переселенцам из Донбасса верхнюю одежду и игрушки. Подарки оказались из числа предметов первой необходимости. У людей, кто приехал в Тольятти спецпоездами, с собой не было ничего, кроме документов.

Талисман хоккейного клуба «Лада» Филин приземлился в пункте временного размещения переселенцев. И даже сумел вызвать смех у детей, которые ещё неделю назад прятались в подвалах.

Кристина Евдокименко приехала в Тольятти из села в Луганской области вместе с отчимом, мужем и тремя детьми. Адаптироваться на новом месте семье, как и другим переселенцам, помогают психологи, соцработники и все неравнодушные жители региона. Хоккейный клуб «Лада» – из числа тех, кто решил подставить плечо поддержки.

Хоккейная «Лада» стала первой спортивной организацией, которая откликнулась на предложение региональной власти. В пункт временного размещения представители ледовой дружины привезли мужские демисезонные куртки, шапки и игрушки – символы клуба.

Уже в эту субботу гости Тольятти смогут сходить на товарищеский матч «Лады». А после – покататься на коньках вместе с хоккеистами.

Напомним, всего в Тольятти разместились более 170 вынужденных переселенцев из Донбасса.