Главная / Новости / «В синем море, в белой пене». Клуб ЭПРОН вернулся из очередных поисковых экспедиций

Общество#История#Тольятти#Общество

«В синем море, в белой пене». Клуб ЭПРОН вернулся из очередных поисковых экспедиций

273

Затонувшие корабли, утерянные артефакты и стертые страницы истории. Отыскать и восстановить их уже больше четверти века получается у тольяттинского военно-патриотического клуба ЭПРОН. Его участники совершают открытия и устанавливают истину в своих подводных экспедициях.

Этот поисковый сезон не стал исключением. ЭПРОН работал в месте высадки морских десантов в акватории Чёрного моря. И впервые за всю свою историю занимался научными исследованиями.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

05 октября 2022 года

18:30 / Общество За значительный вклад в обучение подрастающего поколения. Дмитрий Азаров присвоил учителю истории из Тольятти звание Заслуженного работника образования Самарской области 17:45 / Политика Поправки в городской бюджет. На снаряжение бойцов из Тольятти выделят, в том числе, средства из резервного фонда 17:34 / Политика Владимир Путин подписал документы об отсрочке от мобилизации для вечерников и аспирантов 17:13 / Общество Помогают бойцам. Дмитрий Азаров поблагодарил тольяттинских мастериц за нужную инициативу 16:33 / Общество Ирина Крючкова: «Я многому учусь у самих детей». Талантливый учитель работает в лицее №57 Тольятти 16:12 / Культура Передвижной фестиваль "Просторы музыки". Вспоминаем день рождения Жигулёвска и поздравляем учителей 15:45 / Общество Лучшие из лучших! Водители автобусов из Тольятти доказали своё профессиональное мастерство 15:17 / Экономика Владимир Гутенёв: «Нам в первую очередь нужно сохранять рынок для отечественного производителя» 14:00 / Общество Новые сроки и новые направления: Фонд президентских грантов продлевает приём заявок на конкурс НКО 13:46 / Экономика 5 октября у первого вице-президента Союза машиностроителей России Владимира Гутенёва – рабочий визит в Тольятти