Главная / Новости / В школу - с «Тоазбукой»! Первоклашки Комсомольского района в День знаний получили подарок от «Тольяттиазота»

Общество#Тольятти#День знаний

В школу - с «Тоазбукой»! Первоклашки Комсомольского района в День знаний получили подарок от «Тольяттиазота»

160

Фото: телеканал ТОЛЬЯТТИ 24

Что такое аммиак, азот и водород? Как проходит процесс дистилляции? Первоклассники узнают об этом уже сегодня из книги «Тоазбука».

 Уже четвёртый год подряд предприятие «Тольяттиазот» дарит «Тоазбуку» школьникам Комсомольского района. В ней много интересной познавательной информации из области химии, а также интерактивных заданий - кроссворды, сканворды, наклейки.

Первоклассникам школы  №80 вручил «Тоазбуку» заместитель генерального директора по технической политике ПАО «Тольяттиазот» Виктор Казачков.

На месте события работает наша съёмочная группа. Подробности – в ближайшем выпуске программы «Новости Тольятти».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

05 октября 2022 года

12:30 / Общество Самарская область снова среди лучших на Х Всероссийском конкурсе «ПРОФ-IТ» 11:45 / Общество От 250 до 4000: цифровая экосистема нацпроекта «Производительность труда» набирает обороты 11:00 / Общество Министерство Обороны Российской Федерации объявило о наборе в военные образовательные организации 10:55 / Общество Депутаты городской думы Тольятти предложили сократить расходы на праздничные мероприятия 10:15 / Расслабляться не стоит: жителей региона информируют о сохранении погодной опасности 09:47 / Общество "Низкий вам поклон за ваш подвижнический труд". В День учителя Николай Ренц обратился к тольяттинцам с поздравлением 09:30 / Общество "Вы вкладываете в это благородное дело всю душу и все свои силы". Дмитрий Азаров поздравил жителей региона с Днём учителя 08:45 / Общество Чтоб все отдать ученикам... 5 октября в России и во всем мире отмечается День учителя 08:00 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров встретился в Тольятти с мобилизованными жителями Самарской области

04 октября 2022 года

22:15 / Экономика Объясняем.РФ: в России производится достаточно перевязочных и кровоостанавливающих средств