Главная / Новости / В Самарской области сегодня закроют движение на участке магистрали из-за аварийного состояния моста

Общество#Самарская область#Транспорт#Дороги

В Самарской области сегодня закроют движение на участке магистрали из-за аварийного состояния моста

241

В связи с аварийным состоянием моста через реку Большой Кинель, расположенного на км 7+065 автомобильной дороги общего пользования регионального значения в Самарской области Самара - Бугуруслан (старое направление), с 21.07.2022 с 12.00 закроется движение по автомобильной дороге Самара - Бугуруслан (старое направление) на участке от примыкания автомобильной дороги Усть-Кинельский - Новый Сарбай - Урал - Муханово до км 8+335 (развязка на с.Богатое) посредством установки блоков и дорожных знаков.

Движение, в том числе общественного транспорта, будет организовано по основной дороге Самара-Бугуруслан, с заездом в пос. Усть-Кинельский, через транспортную развязку на 34 км.

Запрет движения ориентировочно продлится до второго полугодия 2023 года.

Источник Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

11 августа 2022 года

06:40 / Общество «Валдай» пользуется популярностью. Количество рейсов из Самары в Ширяево будет увеличено

10 августа 2022 года

23:50 / Общество Нормам безопасности соответствуете? Сотрудники ГИБДД проверяют в Тольятти образовательные учреждения 23:15 / Культура Праздник музыки длиною в 20 лет. В Тольятти продолжается фестиваль «Классика OPEN FEST» 22:25 / Происшествия Ожидается гроза! 11 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 21:40 / Общество Скоро День строителя! Ветераны Куйбышевгидростроя готовятся отметить свой профессиональный праздник 20:55 / Экономика Все флаги в гости к нам! В Самарской области ждут предпринимателей из Узбекистана, Армении, Ирана, Китая и Турции 20:10 / Общество Что уже сделано? В Тольятти продолжается строительство самой большой школы Самарской области 19:08 / Экономика Скоро открытие! Бренды из Самары и Тольятти будут представлены в мультибрендовом пространстве «НАШИ» 18:47 / Общество Ушел из жизни Игорь Германович Антонов, долгое время возглавлявший страховую компанию «Астро-Волга» 18:40 / Общество Режим ограничения полетов продлен. Некоторые аэропорты России по-прежнему не принимают пассажиров