Главная / Новости / "Зубная" контрабанда: на таможне выявили незаконную партию стоматологических инструментов

Общество#Закон и порядок#Самарская область#Общество

"Зубная" контрабанда: на таможне выявили незаконную партию стоматологических инструментов

169

Фото: Самарская таможня

На таможенном посту "Аэропорт Самара" во время контроля обнаружили незадекларированную партию стоматологических принадлежностей. Пассажир перевозил "зубную" продукцию из Баку.

Представители Самарской таможни рассказали, что в багаже среди личных вещей нашли 396 пластиковых коробок. В них были штифты и каналонаполнители. Продукцию оценили примерно в 70 тыс. руб.

Начальник таможенного поста Анатолий Законов отметил, что это не первый подобный случай. Не так давно другой мужчина из Таджикистана пытался провезти 77 зубных имплантов.

В обоих случаях возбудили административное дело в рамках статьи "Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров".

Источник Sova.info

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

04 декабря 2022 года

20:15 / Экономика Александр Новак: «Мы будем продавать нефть и нефтепродукты в те страны, которые будут работать с нами на рыночных условиях» 19:15 / Спорт «Все поражения команды я возьму на себя!» Наставник хоккейной «Лады» Валерий Белов прокомментировал итоги выездной серии матчей 18:15 / Культура В Тольятти пройдёт персональная выставка одного из самых популярных художников мира – Никаса Сафронова 17:15 / Общество «Мне не нравится, что часть продавцов до сих пор торгуют с совершенно уродливых прилавков». Николай Ренц посетил ярмарку на Центральной площади 16:30 / Происшествия На побережье Каспийского моря в Дагестане найдено 1700 мертвых тюленей 15:45 / Экономика Железнодорожники рассказали о повышении тарифов на перевозки пассажиров 15:00 / Общество Праздник в электричке. Дед Мороз и Снегурочка поздравили пассажиров «Ласточки» 14:15 / Спорт Кубковая ничья в Подмосковье 13:30 / Происшествия Не уступил дорогу. В Жигулёвске в результате аварии на перекрёстке пострадала женщина 12:45 / Общество Сегодня отмечается День заказов подарков и написания писем Деду Морозу