Главная / Новости / В гостях у «Лады» – «Звезда» и «Кубань». В УСК «Олимп» стартует чемпионат Тольятти по гандболу

Спорт#Спорт#Тольятти

В гостях у «Лады» – «Звезда» и «Кубань». В УСК «Олимп» стартует чемпионат Тольятти по гандболу

381

Фото: ГК «Лада»

В пятницу, 5 августа, в УСК «Олимп» стартует чемпионат Тольятти по гандболу. Участниками турнира станут четыре команды – местные «Лада» и «Лада-2», а также «Звезда» (Звенигород) и «Кубань» (Краснодар). По круговой системе в течение трёх дней все команды по разу встретятся друг с другом.

Команды «Звезда» и «Кубань» в предыдущем сезоне составили серьёзную конкуренцию «Ладе» в чемпионате России. Обеим командам тольяттинки проиграли в первых матчах на выезде на разных стадиях плей-офф. И если четвертьфинальное поражение «минус 3» на Кубани не стало для «Лады» неразрешимой проблемой (дома был взят убедительный реванш с разницей в 11 мячей), то минимальная неудача в борьбе за «бронзу» в Подмосковье едва не стоила тольяттинкам медалей. На своей площадке они взяли верх с микроскопическим преимуществом, а общий успех был достигнут лишь благодаря большему количеству мячей, заброшенных в гостях.

Что изменилось с весны? «Лада» распрощалась с двумя игроками не из стартовой семёрки, зато добавились две гандболистки сборной Белоруссии (Юлия Кунцевич и Ирина Мокат), астраханка Карина Сисенова и возвратившаяся из ЦСКА-2 Виктория Кипень. В рядах её предстоящих соперниц тоже без кадровых ротаций не обошлось.

С какой подготовкой команды подошли к новому сезону – узнаем совсем скоро.

Вход для болельщиков на матчи свободный.

Источник ГК «Лада»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

12 августа 2022 года

22:12 / Отдых Назван в честь Валерия Грушина. В Самарской области появился еще один «Валдай-45Р» 21:40 / Отдых Посещение ограничено. В национальном парке «Самарская Лука» приняты противопожарные меры 21:34 / Происшествия Розыск очевидцев ДТП! В Тольятти на ул. Победы погиб мотоциклист 20:55 / Общество Пятеро приемных детей и большой автомобиль. Как живет семья Наумовых из Тольятти? 20:00 / Экономика Владимир Бокк: «Бизнес должен быть не только прозрачным, но и защищённым» 19:25 / Экономика Сделано у нас. Шоу-рум самарских брендов «НАШИ» готов принять покупателей 18:40 / Культура «Шостакович Опера Балет в фотографиях». В Самаре начинает работать уникальная цифровая выставка 17:10 / Общество Обновили 19 детских площадок. В Тольятти реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» 16:25 / Происшествия +30°С и выше! Из-за жары 13-15 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 14:59 / Экономика Уборочная кампания продолжается. На полях Самарской области собрано более 1,6 млн тонн зерна