Главная / Новости / В Госдуме отказались от инициативы введения ответственности для уклонистов

Политика#Армия#Власть#Россия

В Госдуме отказались от инициативы введения ответственности для уклонистов

256

Госдума не рассматривает инициативу о введении ответственности за уклонение от военной службы при мобилизации. Об этом заявили председатели комитетов нижней палаты парламента по обороне и по безопасности Андрей Картаполов и Василий Пискарёв.

«На сегодняшний день частичная мобилизация завершена. Данная инициатива утратила свою актуальность. Государственной думой она не рассматривается», — цитирует пресс-служба «Единой России» совместное заявление депутатов.

При этом уточняется, что непосредственно после объявления частичной мобилизации подобную идею действительно обсуждали.

Источник Известия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

07 декабря 2022 года

14:44 / Культура Новогоднее настроение в редакции телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 13:57 / Общество В День Героев Отечества Волонтёры Победы выйдут на улицы, названные в честь героев 13:01 / Общество Время работы некоторых коммерческих маршрутов в Тольятти увеличено, а интервал движения сокращён 12:02 / Культура Всероссийский показ к Дню героев Отечества 11:30 / Здоровье Взрослое и детское отделения «инфекционки» Медгородка – снова в «чистой зоне». Но расслабляться не стоит 10:27 / Политика Бюджет, капремонт, награждение. Тольяттинские депутаты проводят очередное заседание 09:45 / Общество Игорь Комаров: ЦУР стали неотъемлемыми элементами госуправления 09:00 / Здоровье Правительство направило дополнительные средства на зарплаты медикам 08:15 / Здоровье В областном минздраве напомнили о важности здорового сна 07:30 / Общество На прямой линии – начальник регионального Управления по контролю за оборотом наркотиков