Главная / Новости / Удачное место, чтобы открыть бизнес. Самарская область – в ТОП-10 лучших регионов России по развитию предпринимательства

Экономика#Бизнес#Самарская область

Удачное место, чтобы открыть бизнес. Самарская область – в ТОП-10 лучших регионов России по развитию предпринимательства

247

Фото: Объясняем.Самарская область

Самарская область входит в десятку лучших регионов России по уровню развития сферы предпринимательства и занимает второе место в ПФО.

Региональные власти находятся в постоянном диалоге с бизнесом. Предприниматели всегда могут обсудить с профильным ведомством острые и проблемные вопросы. Органы власти принимают предложения самарских бизнесменов о мерах поддержки и изменениях, которые необходимы на законодательном уровне.

Для удобства предпринимателей работает региональная сеть центров «Мой бизнес», где помогут подобрать наиболее оптимальную услугу или комплекс услуг в зависимости от стадии развития предприятия.

Благодаря комфортным условиям в Самарской области растет численность занятых в малом и среднем бизнесе. На сегодня это самая массовая сфера по количеству занятых.

Источник Объясняем.Самарская область

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

30 ноября 2022 года

23:00 / Общество К Новому году готовы! Почта России принимает меры для стабильной и бесперебойной работы накануне праздников 22:15 / Общество Каким будет декабрь в Самарской области? Метеорологи рассказали о прогнозах на первый месяц зимы 21:30 / Экономика Готовность - более 70%. Губернатор Дмитрий Азаров проинспектировал ход строительства Волжского моста 20:45 / Общество Новые имена, удивительные судьбы, яркие истории побед. В Тольятти завершилась акция общественного признания «Наши люди» 20:00 / Общество Необходимо обеспечить безопасность и правопорядок. Как пройдут новогодние праздники в Самарской области? 19:15 / Экономика Уже завтра! 1 декабря в Самарской области стартует форум «Мой бизнес 63. Время новых решений» 18:30 / Общество За вклад в развитие. В Тольятти наградили победителей акции общественного признания «Наши люди - 2022» 17:45 / Общество Программа «Приоритет 2030»: два вуза из Самарской области претендуют на увеличенное финансирование 17:00 / Общество Может ли мама быть идеальной? В Тольятти завершается конкурс «Идеальная мама» 16:47 / Культура Работоспособность или талант – что нужно, чтобы стать хорошим журналистом? Выясняли в Школе телевидения Тольятти от «ЛАДА-МЕДИА»