Главная / Новости / Телекомпания «ЛАДА-МЕДИА» к дню своего рождения объявляет флешмоб «Раз! Два! Нам – 32!»

Общество#Общество#ЛАДА-МЕДИА#События

Телекомпания «ЛАДА-МЕДИА» к дню своего рождения объявляет флешмоб «Раз! Два! Нам – 32!»

376

Фото: «ЛАДА-МЕДИА»

Скоро у телекомпании «ЛАДА-МЕДИА» – день рождения! Нам исполнится 32! И мы объявляем флешмоб!

Выкладывай из любых предметов число 32 и присылай нам фото!

Рассыпались пуговицы, скрепки, орехи – да всё что угодно! Скорее собирай их и выкладывай 32! Приветствуются самые неожиданные идеи!

Все присланные фото будут опубликованы в группе «ЛАДА-МЕДИА» ВКонтакте и не только! Программа «Тольятти в деталях» с удовольствием покажет их в своих выпусках на телеканалах ТОЛЬЯТТИ 24 и ВАЗ ТВ – ЧЕ! А ещё – из этих фото будет сделан видеоролик, посвященный дню рождения телекомпании!

Как принять участие:

  • разместить фото в разделе «Предложить новость»;
  • стать подписчиком нашей группы https://vk.com/ladamedia_tlt;
  • сделать репост этой записи.

Приём фото – до 6 апреля 2022 года!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

20 мая 2022 года

23:53 / Спорт Скоро начнется спидвей! Кто будет выступать за «Мега-Ладу»? 23:11 / Здоровье Помощь при ДТП и не только. В Самарской области на трассе М-5 планируется увеличить количество медпунктов 22:30 / Общество Акция «Счастье в дом» продолжается! В Тольятти около 200 детей нуждаются в семье 21:45 / Общество 20 мая - День Волги. Нужно обратить внимание на бедственное состояние реки и найти решение проблем 20:55 / Общество Ветер северный умеренный до сильного. 21 мая в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 19:16 / Экономика #ОбъясняемРФ: что такое кредитные каникулы и как их получить в 2022 году? 18:36 / Культура Дмитрий Азаров: «Филиал Третьяковской галереи в Самаре - это культурный кластер нового типа» 17:55 / Политика Правительство России подготовило законопроекты о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования 17:10 / Общество В Тольятти прошёл финал городского смотра-конкурса «Зелёный огонёк» 16:30 / Общество Более полумиллиона россиян перестали исправно оплачивать ЖКУ