Главная / Новости / Свыше 170 тысяч жителей Самарской области прошли маршем в акции «Бессмертный полк»

Общество#Общество#День Победы#Самарская область

Свыше 170 тысяч жителей Самарской области прошли маршем в акции «Бессмертный полк»

378

Фото: ТОЛЬЯТТИ 24

В городах и районах Самарской области в строю «Бессмертного полка» с портретами своих родных, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших победу в тылу, прошли более 170 тысяч человек.

В Самаре колонна «Бессмертного полка» прошла по площади Куйбышева и городским улицам. После двух пандемийных лет, когда акция была дистанционной, люди радовались возможности снова пронести с гордостью портреты победителей по городу.

В Тольятти шествие колонны «Бессмертного полка» прошло в Автозаводском районе по Юбилейной улице.

В День Победы «Бессмертные полки» чеканили шаг по центральным улицам многих городов и районов губернии. По словам жителей региона, эта акция объединила разные поколения в стремлении сохранить память тех, кто сражался за Родину в годы Великой Отечественной войны.

Источник Sova.info

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

18 мая 2022 года

22:39 / Общество #Объясняемрф. Долги наши тяжкие. Сегодня на вопросы жителей региона ответят судебные приставы 22:30 / Общество Никто не забыт, ничто не забыто. Участники XXX юбилейной «Российской студенческой весны» высадили 85 деревьев в память о героях Великой Отечественной войны 21:45 / Общество «Весна» - пришла, «Весне» - дорогу! В Самаре стартовала грандиозная церемония открытия 30-го Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна»! 21:40 / Общество #Прямосейчас. Студвесна – вместе с ТОЛЬЯТТИ24! 21:30 / Общество Госдума приняла закон о получении ИНН через портал госуслуг 20:45 / Общество Пустили в объезд до осени. На участке трассы из Москвы в Самарскую область изменили схему движения 20:15 / Отдых На отдых – с «Миром»! Москва и Анкара договорились о начале приема карт российской платёжной системы в турецких отелях 20:10 / Культура #Прямосейчас. «Российская студенческая весна» - вместе с ТОЛЬЯТТИ24! 20:00 / Экономика «Проверили, как продвигается строительство мостового перехода через Волгу и прилегающей дороги». Губернатор поделился со своими подписчиками в соцсетях видом на стройку в высоты птичьего полёта 19:45 / Происшествия Ой, мороз, мороз, не морозь меня! В ближайшие ночи в Самарской области температура воздуха опустится до «минус» 2 – 4 градусов