Главная / Новости / Пес Марик из Мариуполя обрел новых хозяев в Тольятти

Общество#События#ТОЛЬЯТТИ 24#Животные

Пес Марик из Мариуполя обрел новых хозяев в Тольятти

1519

Больше тысячи километров в пути, сотни неравнодушных людей и, наконец, уютный дом и новые любящие хозяева. В Тольятти привезли известную уже на всю страну собаку по кличке Марик. Его история не оставляет равнодушным.

Несколько недель назад Марик жил в Донецкой народной республике. Там, во время обстрела, погибли хозяева лабрадора. Несколько дней пёс не отходил от них и не подпускал к себе никого. Но всё позади. Теперь Марик (имя дали собаке ещё на Украине, он был ранен в Мариуполе) счастливо бегает по снегу в Тольятти и привыкает к новой жизни.

Наша съёмочная группа пообщалась с Андреем и Натальей Дроботовыми, именно они забрали Марика к себе. Все подробности в нашем материале.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21 мая 2022 года

21:00 / Экономика В России выделят деньги на возмещение кредитным организациям доходов с льготной ипотеки 20:15 / Спорт В заключительном матче сезона «Крылья» уступили «Локомотиву» 19:30 / Экономика #Объясняемрф. Новые идеи и новые возможности для развития 18:45 / Общество В Самарской области временно запретят продажу алкоголя 18:00 / Общество Первый этап работ на Тольяттинской набережной планируют завершить уже осенью 17:15 / Общество В текущем году из аварийного жилого фонда в комфортные квартиры переедут более 4800 человек 16:30 / Культура От безопасности до рациона питания: Дмитрий Азаров рассказал, как в Самаре готовились к Всероссийской студвесне 15:45 / Спорт Финишировали на мажорной ноте. Тольяттинский «Акрон» завершил сезон крупной победой в Хабаровске 15:00 / Отдых Инспекторы государственного пожарного надзора проводят проверки детских оздоровительных лагерей 14:15 / Отдых Сегодня! Не пропустите ночь музеев в Тольятти