Главная / Новости / Снятие ограничений: теперь в Россию можно ввозить перцы и некоторые фрукты из Турции

Экономика#Сельское хозяйство#За рубежом#Торговля

Снятие ограничений: теперь в Россию можно ввозить перцы и некоторые фрукты из Турции

180

Фото: pixabay.com

Роспотребнадзор принял решение о снятии ограничений на ввоз в нашу страну перцев, гранатов, винограда, апельсинов и грейпфрутов производства Турецкой Республики.

Основанием для принятия решения о снятии ограничений стали результаты выездной инспекционной проверки центров производства и экспорта плодоовощной продукции.

Специалисты Роспотребнадзора отобрали пробы для лабораторных исследований. В итоге превышений максимально допустимых уровней содержания вредных веществ не выявлено.

Снятие ограничений обеспечит доступ безопасных фруктов и овощей на российский рынок и послужит расширению ассортимента качественной продукции на наших прилавках.

Источник Роспотребнадзор

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

19 мая 2022 года

00:00 / Политика В Кремле решили сохранить прямые выборы губернаторов

18 мая 2022 года

22:56 / Общество Фестиваль впервые вышел на улицы города. Дмитрий Азаров оценил открытие юбилейной Студенческой весны 22:30 / Общество Никто не забыт, ничто не забыто. Участники XXX юбилейной «Российской студенческой весны» высадили 85 деревьев в память о героях Великой Отечественной войны 21:45 / Общество «Весна» - пришла, «Весне» - дорогу! В Самаре стартовала грандиозная церемония открытия 30-го Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна»! 21:40 / Общество #Прямосейчас. Студвесна – вместе с ТОЛЬЯТТИ24! 21:30 / Общество Госдума приняла закон о получении ИНН через портал госуслуг 20:45 / Общество Пустили в объезд до осени. На участке трассы из Москвы в Самарскую область изменили схему движения 20:15 / Отдых На отдых – с «Миром»! Москва и Анкара договорились о начале приема карт российской платёжной системы в турецких отелях 20:10 / Культура #Прямосейчас. «Российская студенческая весна» - вместе с ТОЛЬЯТТИ24! 20:00 / Экономика «Проверили, как продвигается строительство мостового перехода через Волгу и прилегающей дороги». Губернатор поделился со своими подписчиками в соцсетях видом на стройку в высоты птичьего полёта