Главная / Новости / Смертельный тюбинг. В Алтайском крае зимнее развлечение закончилось гибелью подростка

Происшествия

Смертельный тюбинг. В Алтайском крае зимнее развлечение закончилось гибелью подростка

150

В Бийске возбуждено уголовное дело о гибели 16-летнего подростка при катании на тюбинге.

По данным следствия, вечером 20 ноября местный житель ехал по посёлку Сорокино за рулём автомобиля с прицепленным на буксировочный трос тюбом, в котором находился его несовершеннолетний знакомый. В процессе движения тюб вынесло на обочину дороги, где произошло столкновение с припаркованным автомобилем. От полученных травм подросток скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

В Самарской области зима ещё не началась, но уже сейчас нелишне вспомнить правила безопасности при зимних развлечениях, чтобы они не закончились трагедией!

Источник Следственное управление СК РФ по Алтайскому краю

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

10 декабря 2022 года

12:00 / Общество «Фиксируем положительную динамику по объему выполненных работ». Виктор Кудряшов провёл совещание по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов 10:00 / Политика Сегодня отмечается День прав человека 09:00 / Экономика Самарская область вошла в число регионов-лидеров по продвижению бренда «Мой бизнес» 08:00 / Общество Важнейший проект. В регионе продолжается строительство школ на условиях государственно-частного партнёрства

09 декабря 2022 года

21:46 / Культура Мистерия Никаса Сафронова. В Тольятти снова открылась выставка известного художника 21:33 / Происшествия Виноват "горящий тростник"? В Тольятти не нашли источника запаха гари, но ветер мог принести его из Казахстана 21:00 / Экономика Бесплатное обучение по востребованным профессиям - в Центре занятости Тольятти 20:15 / Общество Навечно молодые. В четырёх школах Тольятти установили памятные доски в честь погибших героев-земляков 19:30 / Культура «Открытия, навредившие медицине». Очередная лекция – в рамках лектория «Химия слова» 18:45 / Общество «Дети Героев». Уникальная фотовыставка открылась в Тольятти