Главная / Новости / «Славянский базар». Талантливая певица из Самарской области представит Россию на фестивале искусств

Культура

«Славянский базар». Талантливая певица из Самарской области представит Россию на фестивале искусств

164

Фото: СОВА

На Международном фестивале искусств "Славянский базар" в Витебске Россию представит талантливая певица Юлия Гаврилова из села Кинель-Черкассы Самарской области. Об этом сообщили в министерстве культуры региона. 

В конце марта в Москве прошёл XX международный детский музыкальный конкурс "Витебск-2022". Юлия стала победительницей в отборочном прослушивании кандидатов от России. 

В ведомстве рассказали, что молодая певица обладает отличным музыкальным слухом, фактурной внешностью, сильным голосом, красивым тембром и широким диапазоном в сочетании с артистическим обаянием. 

Министр культуры Самарской области Татьяна Мрдуляш поздравила девушку с победой на отборочных и отметила, что блестящие музыкальные данные в сочетании с трудолюбием, упорством, стремлением к знаниям во всех сферах искусства являются серьезной основой для яркой профессиональной перспективы.

Источник sova.info

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

20 мая 2022 года

22:30 / Общество Акция «Счастье в дом» продолжается! В Тольятти около 200 детей нуждаются в семье 22:17 / Здоровье Помощь при ДТП и не только. В Самарской области на трассе М-5 планируется увеличить количество медпунктов 21:45 / Общество 20 мая - День Волги. Нужно обратить внимание на бедственное состояние реки и найти решение проблем 20:55 / Общество Ветер северный умеренный до сильного. 21 мая в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 19:16 / Экономика #ОбъясняемРФ: что такое кредитные каникулы и как их получить в 2022 году? 18:36 / Культура Дмитрий Азаров: «Филиал Третьяковской галереи в Самаре - это культурный кластер нового типа» 17:55 / Политика Правительство России подготовило законопроекты о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования 17:10 / Общество В Тольятти прошёл финал городского смотра-конкурса «Зелёный огонёк» 16:30 / Общество Более полумиллиона россиян перестали исправно оплачивать ЖКУ 15:45 / Общество В Самарской области начали освобождать Волгу от сетей браконьеров