Главная / Новости / Сезон испытаний теплосетей. В трёх городах Самарской области отключат горячую воду

#Самарская область#Тольятти#ЖКХ

Сезон испытаний теплосетей. В трёх городах Самарской области отключат горячую воду

243

Фото: СОВА

В Новокуйбышевске, Тольятти и Самаре из-за температурных испытаний теплосетей в некоторых домах отключат отопление и горячую воду, сообщили в ресурсоснабжающем предприятии.

На тепловых сетях верхней и нижней зоны Новокуйбышевска испытания инженерных сетей пройдут 12 апреля. В этот же день будут тестировать сети котельной БМК-34 в микрорайоне Поволжский в Комсомольском районе Тольятти.

В Самаре на коммуникациях Центральной отопительной котельной проверку проведут 13 и 14 апреля.

На время испытаний отключат системы отопления и горячую воду в медицинских и образовательных учреждения, жилых домах.

В эту зону попадают улицы Гастелло, Стара-Загора, Советской Армии, Антонова-Овсеенко, Дыбенко, Ставропольская, Карбышева, Аэродромная, Мориса Тореза, Печерская, Гаражная, Блюхера, XXII Партсъезда, Солнечная.

Источник sova.info

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

20 мая 2022 года

23:53 / Спорт Скоро начнется спидвей! Кто будет выступать за «Мега-Ладу»? 23:11 / Здоровье Помощь при ДТП и не только. В Самарской области на трассе М-5 планируется увеличить количество медпунктов 22:30 / Общество Акция «Счастье в дом» продолжается! В Тольятти около 200 детей нуждаются в семье 21:45 / Общество 20 мая - День Волги. Нужно обратить внимание на бедственное состояние реки и найти решение проблем 20:55 / Общество Ветер северный умеренный до сильного. 21 мая в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 19:16 / Экономика #ОбъясняемРФ: что такое кредитные каникулы и как их получить в 2022 году? 18:36 / Культура Дмитрий Азаров: «Филиал Третьяковской галереи в Самаре - это культурный кластер нового типа» 17:55 / Политика Правительство России подготовило законопроекты о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования 17:10 / Общество В Тольятти прошёл финал городского смотра-конкурса «Зелёный огонёк» 16:30 / Общество Более полумиллиона россиян перестали исправно оплачивать ЖКУ