Главная / Новости / «Серебряные трубы Поволжья - 2022»: в Сызрани пройдет международный фестиваль духовых оркестров

Культура#Искусство#Культура#Самарская область

«Серебряные трубы Поволжья - 2022»: в Сызрани пройдет международный фестиваль духовых оркестров

382

Фото: Группа ВКонтакте "Самарская область"

XXVI Международный фестиваль духовых оркестров пройдет в Сызрани с 18 по 21 августа. «Серебряные трубы Поволжья» - одно из самых ярких событий в культурной жизни Сызрани и всей Самарской губернии. Фестиваль проводится с 1997 года ежегодно каждую третью неделю августа. Фестивальные дни всегда наполнены музыкой, общением, радостью встреч с талантливыми исполнителями!

В Фестивале примут участие творческие коллективы из России и республики Беларусь. В числе российских участников: духовые оркестры и инструментальные ансамбли из Москвы, Татарстана, Воронежа, Екатеринбурга, Саратова, Ульяновска, Самары и Сызрани.

Гостей мероприятия ждут концертные выступления духовых оркестров на открытых площадках города, мастер-классы, творческие лаборатории, арт-пикники, плац-концерты и еще много, много интересного!

Источник Группа ВКонтакте "Самарская область"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

12 августа 2022 года

21:40 / Отдых Посещение ограничено. В национальном парке «Самарская Лука» приняты противопожарные меры 21:34 / Происшествия Розыск очевидцев ДТП! В Тольятти на ул. Победы погиб мотоциклист 20:55 / Общество Пятеро приемных детей и большой автомобиль. Как живет семья Наумовых из Тольятти? 20:00 / Экономика Владимир Бокк: «Бизнес должен быть не только прозрачным, но и защищённым» 19:25 / Экономика Сделано у нас. Шоу-рум самарских брендов «НАШИ» готов принять покупателей 18:40 / Культура «Шостакович Опера Балет в фотографиях». В Самаре начинает работать уникальная цифровая выставка 17:10 / Общество Обновили 19 детских площадок. В Тольятти реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» 16:25 / Происшествия +30°С и выше! Из-за жары 13-15 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 14:59 / Экономика Уборочная кампания продолжается. На полях Самарской области собрано более 1,6 млн тонн зерна 14:53 / Экономика Евгений Божко: «Тольятти всегда отличался очень высоким уровнем предпринимательства»