Главная / Новости / Николай Ренц проводил тольяттинцев, призванных в рамках частичной мобилизации.

Общество#Армия#Общество#Тольятти

Николай Ренц проводил тольяттинцев, призванных в рамках частичной мобилизации.

250

Фото: телеканал ТОЛЬЯТТИ 24

"Семьи мобилизованных, безусловно, не останутся без нашего внимания" - глава города Николай Ренц проводил тольяттинцев, призванных в рамках частичной мобилизации.

Николай Альфредович заверил, что позаботится о семьях наших смелых мужчин и пожелал им вернуться живыми и здоровыми.

Проводить от театра "Колесо" мобилизованных мужчин пришли родные, близкие, друзья. Призванные на защиту Родины тольяттинцы вселяли в окружающих уверенность, что обязательно вернутся домой с победой.

Также Николай Ренц обсудил с жёнами мобилизованных граждан волнующие вопросы, в том числе, о дальнейшем обеспечении детей и семей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

10 декабря 2022 года

13:30 / Происшествия Пешеходы, будьте бдительны! В Самаре при переходе дороги по «зебре» пострадали мужчина и девушка 12:45 / Спорт На фоне усталости. Хоккеисты «Лады» проиграли «Торосу» 12:00 / Общество «Фиксируем положительную динамику по объему выполненных работ». Виктор Кудряшов провёл совещание по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов 10:00 / Политика Сегодня отмечается День прав человека 09:00 / Экономика Самарская область вошла в число регионов-лидеров по продвижению бренда «Мой бизнес» 08:00 / Общество Важнейший проект. В регионе продолжается строительство школ на условиях государственно-частного партнёрства

09 декабря 2022 года

21:46 / Культура Мистерия Никаса Сафронова. В Тольятти снова открылась выставка известного художника 21:33 / Происшествия Виноват "горящий тростник"? В Тольятти не нашли источника запаха гари, но ветер мог принести его из Казахстана 21:00 / Экономика Бесплатное обучение по востребованным профессиям - в Центре занятости Тольятти 20:15 / Общество Навечно молодые. В четырёх школах Тольятти установили памятные доски в честь погибших героев-земляков