Главная / Новости / «Сальники добывал для АВТОВАЗа». Дмитрий Азаров в прямом эфире рассказал о решении вопроса по поставке комплектующих

Экономика#АВТОВАЗ#Самарская область#Промышленность#Дмитрий Азаров

«Сальники добывал для АВТОВАЗа». Дмитрий Азаров в прямом эфире рассказал о решении вопроса по поставке комплектующих

318

Фото: Андрей Савельев / Sovainfo.ru

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в прямом эфире рассказал, как провёл выходные дни. Губернатор отметил, что они были рабочими. Главе региона пришлось включиться в работу по поставке комплектующих для АВТОВАЗа.

Крупнейший российский автоконцерн находится под пристальным вниманием как региональных властей, так и федеральных. Дмитрий Азаров отметил, что на помощь АВТОВАЗу пришлось прийти в праздничные ноябрьские праздники:

– Я включился в работу по поставке комплектующих, чтобы АВТОВАЗ не остановил конвейер. Сальники добывал.

Дмитрий Азаров отметил, что помогли ему в этом коллеги – руководители других регионов России. Например, губернатор Кировской области помог решить вопрос с каучуком особой марки. С губернатором Саратовской области было общение по вопросу резинотехники.

Личная включенность губернатора помогла решить вопрос в кратчайшие сроки. Уже в выходные для комплектующих был отправлен отечественный каучук. Сальники тоже изготовлены и в ближайшее время поступят на производство. АВТОВАЗ продолжает бесперебойную работу.

Глава региона отметил, что большое производство требует решительных и незамедлительных действий. Прежде всего необходимо думать о земляках:

– Что такое остановка конвейера? Конечно, это большая проблема для работников АВТОВАЗа, смежных производств и предприятий, для всего нашего региона. Поэтому иногда и так: во взаимодействии с коллегами, руководством АВТОВАЗа, с квалифицированной профессиональной командой, которая сегодня преодолевает сложности на автозаводе, и справляемся с задачами.

Источник Sovainfo.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 ноября 2022 года

21:30 / Общество В Госдуму внесли проект о штрафах для автомобилистов за нарушение тишины 21:30 / Происшествия «Как водитель, у которого неоднократные нарушения ПДД, до сих пор находится за рулём автобуса?» Дмитрий Азаров дал поручение после резонансного ДТП с «вахтовиками» 20:45 / Происшествия Смертельный перекур. В Комсомольском районе Тольятти в результате пожара погиб 69-летний мужчина 20:00 / Общество В Тольятти ремонт внутриквартальных проездов закончат в срок 19:45 / Общество «Нам нужно масштабировать наиболее успешный опыт». Дмитрий Азаров поручил сформировать свод мер поддержки семей участников СВО, реализованных на муниципальном уровне 19:15 / Экономика НИОКР, стартапы и гранты. «Неделя инноватора» в Самарской области началась с «Дня Сколково» 18:30 / Культура Вертикаль времени Владимира Высоцкого. В Самаре и Тольятти состоялись юбилейные мероприятия 18:30 / Общество В поиске технологий утилизации фосфорсодержащих отходов. Николай Ренц раскрыл подробности совещания по ситуации на промплощадке бывшего ОАО «Фосфор» 17:45 / Происшествия В состоянии опьянения допустили управление транспортом 65 водителей. В ГИБДД Самарской области подвели итоги рейдовых мероприятий за минувшие выходные 17:30 / Происшествия Эвакуация самолета. Во время учений в аэропорту Курумоч отработали действия в нештатной ситуации