Главная / Новости / С 1 июня в России перестанет работать приложение Gett

Общество#Общество#Транспорт#Россия

С 1 июня в России перестанет работать приложение Gett

133

Глобальный офис Gett прекратит поддержку российского приложения агрегатора такси с 1 июня 2022 года. До 31 мая офис продолжит направлять водителям информацию о заказах, служба поддержки также продолжит свою работу.

"Сервис Gett доступен в России до 1 июня. До этого времени мы обязуемся выполнить все свои обязательства по поездкам. С 1 июня приложение работать уже не будет", - рассказали в пресс-службе компании.

Также глобальный офис Gett сообщил водителям и партнерам о прекращении работы приложения для водителей с 31 мая 2022 года, что следует из письма компании.

"Глобальным офисом Gett было принято решение о прекращении 31 мая 2022 года технической поддержки, доработки и обеспечения функционирования мобильного приложения Gett для водителей. Это значит, что последний день работы мобильного приложения Gett для водителей - 31 мая 2022 года", - говорится в письме.

Решение о реорганизации российского подразделения Gett принял ещё в марте 2022 года.

Источник ТАСС

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 июня 2022 года

09:12 / Здоровье 40 медиков Самарской области стали участниками программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» в этом году 08:15 / Политика СБ ООН проведет сегодня заседание по Украине 07:30 / Общество Сроки обучения в магистратуре по некоторым направлениям можно сократить до года, заявили в Министерстве образования и науки 06:45 / Общество Учебники истории должны меняться, заявили в Министерстве просвещения 00:00 / Общество Летом из Казани откроются новые авиарейсы в Самару и Красноярск

27 июня 2022 года

23:30 / Политика Премьер-министр Республики Беларусь: «Самарская область – один из самых промышленно развитых регионов в России» 22:45 / Экономика Бизнес Самарской области пользуется автоматическим продлением действия разрешений и лицензий 22:00 / Происшествия Не поджигайте сухую траву и соблюдайте запрет на посещение лесов! В МЧС напомнили о высоком классе пожарной опасности 21:15 / Общество Основная цель – снижение числа дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями. Областные власти обсудили безопаность дорожного движения 20:30 / Общество В Самарской области временно перекрыт участок трассы М-5 «Урал»