Главная / Новости / Российская делегация прибыла на переговоры с Украиной во дворец Долмабахче в Стамбуле

Политика

Российская делегация прибыла на переговоры с Украиной во дворец Долмабахче в Стамбуле

155

Фото: РИА новости

Российская делегация прибыла на переговоры с Украиной в Стамбуле

Российская делегация прибыла на переговоры с Украиной во дворец Долмабахче в Стамбуле, сообщил РИА Новости источник в дипломатических кругах.
Ранее на место приехали украинских переговорщики. Перед представителями Москвы и Киева также выступил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
"Пришла пора, чтобы переговоры принесли результат. В Турции мы искренне этого желаем и готовы содействовать. Они могут содействовать встрече лидеров России и Украины. Турция готова принять ее", — сказал турецкий лидер.
 
 По его словам, продление конфликта на Украине "никому не выгодно".

Источник РИА новости

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

19 мая 2022 года

00:00 / Политика В Кремле решили сохранить прямые выборы губернаторов

18 мая 2022 года

22:56 / Общество Фестиваль впервые вышел на улицы города. Дмитрий Азаров оценил открытие юбилейной Студенческой весны 22:30 / Общество Никто не забыт, ничто не забыто. Участники XXX юбилейной «Российской студенческой весны» высадили 85 деревьев в память о героях Великой Отечественной войны 21:45 / Общество «Весна» - пришла, «Весне» - дорогу! В Самаре стартовала грандиозная церемония открытия 30-го Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна»! 21:40 / Общество #Прямосейчас. Студвесна – вместе с ТОЛЬЯТТИ24! 21:30 / Общество Госдума приняла закон о получении ИНН через портал госуслуг 20:45 / Общество Пустили в объезд до осени. На участке трассы из Москвы в Самарскую область изменили схему движения 20:15 / Отдых На отдых – с «Миром»! Москва и Анкара договорились о начале приема карт российской платёжной системы в турецких отелях 20:10 / Культура #Прямосейчас. «Российская студенческая весна» - вместе с ТОЛЬЯТТИ24! 20:00 / Экономика «Проверили, как продвигается строительство мостового перехода через Волгу и прилегающей дороги». Губернатор поделился со своими подписчиками в соцсетях видом на стройку в высоты птичьего полёта