Главная / Новости / Гроб с телом основателя группы «Ласковый май» Кузнецова утонул в белых розах

Культура#Россия#Культура#События

Гроб с телом основателя группы «Ласковый май» Кузнецова утонул в белых розах

319

Фото: KateSmirnova / elements.envato.com/ru

Траурная церемония прощания с основателем группы «Ласковый май» Сергеем Кузнецовым завершилась в Оренбурге. Гроб с его телом буквально утонул в белых розах, которые принесли поклонники, родные и близкие. Именно мать композитора настояла на его захоронении в родном городе. Об этом сообщает РИА «Федеральное агентство новостей».

Кузнецов скончался 7 ноября в возрасте 58 лет. Причиной смерти стал оторванный тромб. Основатель «Ласкового мая» написал самые известные хиты группы — «Розовый вечер», «Седая ночь», «Белые розы».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

10 декабря 2022 года

12:45 / Спорт На фоне усталости. Хоккеисты «Лады» проиграли «Торосу» 12:00 / Общество «Фиксируем положительную динамику по объему выполненных работ». Виктор Кудряшов провёл совещание по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов 10:00 / Политика Сегодня отмечается День прав человека 09:00 / Экономика Самарская область вошла в число регионов-лидеров по продвижению бренда «Мой бизнес» 08:00 / Общество Важнейший проект. В регионе продолжается строительство школ на условиях государственно-частного партнёрства

09 декабря 2022 года

21:46 / Культура Мистерия Никаса Сафронова. В Тольятти снова открылась выставка известного художника 21:33 / Происшествия Виноват "горящий тростник"? В Тольятти не нашли источника запаха гари, но ветер мог принести его из Казахстана 21:00 / Экономика Бесплатное обучение по востребованным профессиям - в Центре занятости Тольятти 20:15 / Общество Навечно молодые. В четырёх школах Тольятти установили памятные доски в честь погибших героев-земляков 19:30 / Культура «Открытия, навредившие медицине». Очередная лекция – в рамках лектория «Химия слова»