Главная / Новости / Ремонт завершается. Дорогу в Кинель-Черкасском и Красноярском районах приводят к нормативному состоянию

Общество#Дороги#Самарская область#Нацпроекты

Ремонт завершается. Дорогу в Кинель-Черкасском и Красноярском районах приводят к нормативному состоянию

412

Фото: Группа ВКонтакте «Дороги Самарской области»

Автомобильную дорогу «Кинель-Черкассы-Урал» — Александровка – Хилково, проходящую по территории муниципальных районов Кинель-Черкасский и Красноярский, приводят в нормативное состояние на средства нацпроекта «Безопасные качественные дороги», инициированного президентом страны Владимиром Путиным.

Ремонтные работы идут на участке км 0+000 — км 14+000. Дорожники приступили к укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

В соответствии с проектом, завершены работы по уширению и усилению дорожной одежды, ремонту искусственных сооружений. После устройства верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, специалисты приступят к ремонту съездов, укреплению обочин и откосов земляного полотна, обустройству дороги.

Для обеспечения безопасности дорожного движения на 14 километровом участке установят 266 дорожных знаков, 454 сигнальных столбика, нанесут 44,5 тыс. пог. м дорожной разметки.

Трасса входит в каркас дорожной сети Самарской области, обеспечивает проезд между крупнейшими дорожными артериями: региональной – Самара-Бугуруслан и федеральной – М-5 «Урал». Кроме того, связывает близлежащие населенные пункты с районным центром Кинель-Черкассы.

Вопросы по улучшению транспортной инфраструктуры в Самарской области находятся под личным контролем главы региона Дмитрия Азарова.

Источник Правительство Самарской области

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

30 сентября 2022 года

23:15 / Общество В числе победителей. Две тольяттинские организации получат финансирование из Фонда президентских грантов 22:30 / Спорт Дружить со спортом можно в любом возрасте! В Тольятти завершилась VII Спартакиада пенсионеров России 21:45 / Отдых Навигация для туристов. На дорогах Самарской области появились указатели с информацией о достопримечательностях 21:35 / Культура По личным причинам. Татьяна Мрдуляш покидает пост министра культуры Самарской области 21:00 / Общество Люди серебряного возраста: как радоваться жизни, заниматься спортом и творчеством? 20:31 / Общество В музее АВТОВАЗа завершился турнир по игре «Что? Где? Когда?», посвящённый Дню машиностроителя 19:30 / Общество С юбилеем, «Обозреватель»! Аналитической программе телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 исполнилось 20 лет 18:45 / Общество Контроль и взаимодействие. В Главном управлении МВД России по Самарской области прошло заседание Общественного совета 18:38 / Политика Дмитрий Азаров – о вхождении в состав России новых субъектов: «Сегодня мы с вами становимся не просто свидетелями, но и активными участниками истории» 18:18 / Культура Митинг-концерт «Выбор людей. Вместе навсегда» проходит на Красной площади