Главная / Новости / Раз миллион, два миллион. В аэропорту «Курумоч» обнаружили незадекларированные деньги

Происшествия#Закон и порядок#Происшествия#Самарская область

Раз миллион, два миллион. В аэропорту «Курумоч» обнаружили незадекларированные деньги

564

Фото: Приволжское таможенное управление

Сотрудники таможенного поста «Аэропорт Самара» выявили у гражданина Российской Федерации незадекларированную валюту - около 2 млн. рублей. Это произошло при проведении таможенного контроля на международном рейсе.

Пассажир воспользовался «зеленым» коридором, и у него была обнаружена сумма, которая  превысила разрешенный размер перемещаемой валюты без подачи пассажирской таможенной декларации.

В соответствии с Таможенным кодексом ЕАЭС без декларирования разрешено провозить не более 10 000 долларов США в эквиваленте. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении.

Источник Приволжское таможенное управление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 июня 2022 года

09:55 / Культура Добро пожаловать на фестиваль молодёжной журналистики и детско-юношеского телевизионного творчества «Свой взгляд»! 09:12 / Здоровье 40 медиков Самарской области стали участниками программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» в этом году 08:15 / Политика СБ ООН проведет сегодня заседание по Украине 07:30 / Общество Сроки обучения в магистратуре по некоторым направлениям можно сократить до года, заявили в Министерстве образования и науки 06:45 / Общество Учебники истории должны меняться, заявили в Министерстве просвещения 00:00 / Общество Летом из Казани откроются новые авиарейсы в Самару и Красноярск

27 июня 2022 года

23:30 / Политика Премьер-министр Республики Беларусь: «Самарская область – один из самых промышленно развитых регионов в России» 22:45 / Экономика Бизнес Самарской области пользуется автоматическим продлением действия разрешений и лицензий 22:00 / Происшествия Не поджигайте сухую траву и соблюдайте запрет на посещение лесов! В МЧС напомнили о высоком классе пожарной опасности 21:15 / Общество Основная цель – снижение числа дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями. Областные власти обсудили безопаность дорожного движения