Главная / Новости / Ради общей цели. Тольяттинским общественникам вручили благодарственные письма от Самарской губернской думы

Политика#Самарская область#Общество#Депутаты

Ради общей цели. Тольяттинским общественникам вручили благодарственные письма от Самарской губернской думы

448

Фото: Город Тольятти

На площади Свободы Тольятти состоялось торжественное мероприятие с участием представителей Общественного Фонда ветеранов спецподразделений правоохранительных органов "Гвоздика" г. Тольятти. Фонд бескорыстно помогает нашим ребятам, участникам специальной военной операции, и выступает администратором сбора средств для поддержки военнослужащих.

Эта работа не остается незамеченной, в том числе органами власти города и региона. Самые активные участники фонда получили благодарственные письма от Самарской губернской думы.

– Специальная военная операция не оставила равнодушными никого в нашей стране, и многие из нас хотят оказать посильную помощь тем ребятам, которые сейчас защищают нашу с вами Родину. Сегодня все общественные организации, различные фонды, ветеранские и патриотические объединения участвуют в акциях по поддержке наших бойцов, бросают все силы ради достижения общей большой цели – отстоять интересы нашего Отечества, нашего братского народа и успешно завершить освободительную спецоперацию, - подчеркнула депутат Самарской губернской думы Екатерина Кузьмичева.

От лица городских властей участников Фонда «Гвоздика» за содействие и неравнодушную позицию поблагодарил глава администрации Центрального района Евгений Гришин. В свою очередь, от руководства Фонда было передано благодарственное письмо на имя главы Тольятти Николая Ренца - за активную позицию по поддержке специальной военной операции, а также жителей освобождаемых территорий.

По окончании церемонии в память об ушедших воинах присутствующие возложили цветы к Вечному огню.

– Для меня это честь – оказывать поддержку своим соотечественникам в такой тяжелый период, это не обязанность и не долг. Спасибо всем, кто помогает сегодня нашим ребятам вернуться домой живыми, невредимыми и с победой! – отметила активистка Фонда Елена Никифорова.

Источник Город Тольятти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

11 августа 2022 года

07:25 / Отдых Пандусы, велодорожки, амфитеатры. В Сызрани продолжается преображение Монастырской набережной 06:40 / Общество «Валдай» пользуется популярностью. Количество рейсов из Самары в Ширяево будет увеличено

10 августа 2022 года

23:50 / Общество Нормам безопасности соответствуете? Сотрудники ГИБДД проверяют в Тольятти образовательные учреждения 23:15 / Культура Праздник музыки длиною в 20 лет. В Тольятти продолжается фестиваль «Классика OPEN FEST» 22:25 / Происшествия Ожидается гроза! 11 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 21:40 / Общество Скоро День строителя! Ветераны Куйбышевгидростроя готовятся отметить свой профессиональный праздник 20:55 / Экономика Все флаги в гости к нам! В Самарской области ждут предпринимателей из Узбекистана, Армении, Ирана, Китая и Турции 20:10 / Общество Что уже сделано? В Тольятти продолжается строительство самой большой школы Самарской области 19:08 / Экономика Скоро открытие! Бренды из Самары и Тольятти будут представлены в мультибрендовом пространстве «НАШИ» 18:47 / Общество Ушел из жизни Игорь Германович Антонов, долгое время возглавлявший страховую компанию «Астро-Волга»