Главная / Новости / Пятый этап конкурса «Химия добра» собрал более 30 заявок

Общество#Тольятти#Благотворительность#Общество

Пятый этап конкурса «Химия добра» собрал более 30 заявок

203

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ») – одно из градообразующих предприятий Тольятти, завершило прием заявок на участие в пятом этапе конкурса социально-культурных инициатив «Химия добра».

Заявки принимались с 12 октября 2021 года по 1 июля 2022. За этот период на конкурс поступило 39 проектов от 30 организаций на общую сумму 10,3 млн рублей. Инициативы участников разнообразны:спорт, образование, экология, культура. Все заявки, поданные на конкурс, объединяет ключевая цель – с помощью реализации социальных проектов повысить качество жизни в Тольятти и в Ставропольском районе.

До конца июля экспертный совет определит, какие проекты будут допущены до очной защиты и презентации проекта, а затем, по результатам презентаций выберет победителей, которые получат финансирование от ПАО «ТОАЗ».

Конкурс социальных инициатив «Химия добра» впервые объявлен ПАО «ТОАЗ» в 2019 г. Целью проекта является поддержка значимых инициатив, направленных на решение актуальных социальных проблем региона. В рамках конкурса за три года ТОАЗ поддержал 53 проекта на общую сумму 9 млн 270 тыс. рублей.

 

Юлия Петренко, заместитель генерального директора по связям с общественностью ПАО «ТОАЗ»:

-Отрадно, что в пятом этапе много«новичков» - тех, кто впервые подал заявки на наш конкурс. Это говорит о том, что география грантового конкурса «Химия добра» растет. И все больше появляется добрых и нужных для общества инициатив. Особую активность в этом году проявили образовательные учреждения.Стоит отметить, что основная масса проектов нацелена именно на грамотное воспитание подрастающего поколения. Это правильная тенденция и вполне логичная для развития современного прогрессивного общества.   

 

Источник: пресс-служба ПАО «ТОАЗ»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

09 августа 2022 года

08:10 / Общество Гангутское сражение - первая победа русского флота! 9 августа отмечается День воинской славы России 06:45 / Общество Работы завершаются. Движение транспорта по ул. Коммунистической планируют открыть 9 августа

08 августа 2022 года

23:50 / Общество Объясняем.Рф: на «Госуслугах» появится суперсервис для сделок с недвижимостью 23:10 / Общество Рейтинг пунктуальности. Какие авиакомпании работали без задержек в аэропорту Курумоч 22:25 / Экономика Льготный период для компаний-резидентов продлен. Тольятти сохранит статус территории опережающего развития до 2028 года 21:45 / Общество Не можете найти работу? Обращайтесь в Центр занятости населения 21:00 / Культура Смотрите, как это было! В селе Ширяево отметили день рождения знаменитого художника Ильи Репина 20:15 / Здоровье Опасность сохраняется. Жителям Самарской области рекомендуют пройти ревакцинацию от COVID-19 19:25 / Происшествия Увидели огонь или дым – немедленно сообщите об этом! За выходные в Самарской области произошло 16 пожаров 18:40 / Происшествия Вероятность пожаров очень высокая! В Самарской области введен полный запрет на посещение лесов