Главная / Новости / Пьянство за рулем. Водитель из Тольятти осужден на два с половиной года лишения свободы

Происшествия#Закон и порядок#Тольятти#Происшествия

Пьянство за рулем. Водитель из Тольятти осужден на два с половиной года лишения свободы

531

Фото: pixabay.com

У дома 35 по Ленинскому проспекту сотрудники ГИБДД для проверки документов остановили автомобиль иностранного производства. За рулем находился житель Автозаводского района 1991 г.р. с признаками алкогольного опьянения.

Полицейские отстранили его от управления автомобилем и предложили пройти медосвидетельствование, но мужчина отказался это сделать. Выяснилось, что ранее задержанный дважды привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение.

В обоих случаях судьи назначали наказание в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением прав на срок 1 год 6 месяцев. Однако соответствующих выводов злостный нарушитель дорожной безопасности не сделал и вновь нарушил закон.

На этот раз ему определено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Кроме того, преступник лишен права управления на 18 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Источник ГИБДД Тольятти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

25 июня 2022 года

12:20 / Отдых Куда отправиться в отпуск? 12:06 / Общество Трава по пояс 11:53 / Общество Чтобы было красиво и безопасно 08:30 / Отдых День молодёжи в Тольятти – уже сегодня! 08:00 / Происшествия Объявлен жёлтый уровень опасности. С 25 по 29 июня в Самарской области сохранится высокая пожароопасность лесов 4 класса 00:00 / Культура Игорь Комаров поздравил с открытием I Всероссийской детской Фольклориады, где принимает участие Самарская область

24 июня 2022 года

23:00 / Здоровье В Госдуме предложили обеспечить бесплатными лекарствами больных ишемией 22:15 / Экономика В ОЭЗ «Тольятти» появятся два новых резидента 21:30 / Общество Электричка на «Грушу». Обнародовано расписание движения пригородных поездов на период проведения фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина 20:45 / Общество В Жигулевске прошли учения по тушению лесных пожаров