Главная / Новости / Проект длиною в полгода В Тольяттинском музыкальном колледже готовятся к фестивалю искусств «Щедринские вечера»

Культура#Искусство#Культура#Тольятти

Проект длиною в полгода В Тольяттинском музыкальном колледже готовятся к фестивалю искусств «Щедринские вечера»

569

Фестиваль искусств «Щедринские вечера» - уникальный проект, который будет длиться почти полгода. Это порядка 30 концертных мероприятий, четыре конкурса и научно-практическая конференция. В Тольятти приедут творческие коллективы и солисты из разных уголков нашей страны.

Основная цель фестиваля - выявление и поддержка талантливой молодежи. В этом году на базе колледжа открылось структурное подразделение «Детская филармония» - уникальный, не имеющий аналогов, проект, инновационная стажировочная площадка для молодых исполнителей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

09 февраля 2023 года

07:00 / Политика Сегодня Владимир Путин примет участие в мероприятиях по случаю 100-летия отечественной гражданской авиации

08 февраля 2023 года

23:17 / Спорт 4 вратаря, 9 защитников. 13 хавбеков и 5 форвардов. «Крылья Советов» опубликовали состав на третий сбор 22:33 / Политика Владимир Путин провёл заседание Совета по науке и образованию 20:49 / Спорт Ты чья, ничья? Гандболистки «Лады» в стартовом матче второго этапа Суперлиги побывали на грани поражения от «Астраханочки» 20:45 / Политика Дмитрий Азаров: «Будем и дальше создавать условия для развития вузов, оснащать лаборатории и открывать новые» 20:00 / Политика «Мы рады принимать наших друзей, гостей из других стран». Дмитрий Азаров подписал соглашение о взаимодействии Самарской области с Россотрудничеством 19:00 / Происшествия Поможем погорельцам. Многодетная семья Митрофановых нуждается в помощи 18:30 / Политика Владимир Путин встретился с лауреатами президентской премии в области науки и инноваций для молодых учёных 18:07 / Политика Владимир Путин вручил в Кремле премии Президента в области науки и инноваций для молодых учёных за 2022 год 16:58 / Экономика Правительство РФ обсуждает с крупным бизнесом добровольный взнос в бюджет