Главная / Новости / Пора в путь-дорогу. Отправиться в путешествие из Самары в Саранск, Уфу и Пензу можно будет в июне

Отдых#Отдых#Самарская область#Транспорт

Пора в путь-дорогу. Отправиться в путешествие из Самары в Саранск, Уфу и Пензу можно будет в июне

445

Фото: Куйбышевская железная дорога

В рамках межрегионального туристического проекта «Яркие выходные в Приволжье» железнодорожники предлагают в праздничные дни июня отправиться в путешествие из Самары в Саранск, Уфу или Пензу

В зависимости от предпочтений можно выбрать один из городов. Из Самары туристы отправятся 10 июня вечером, с прибытием в соседние регионы утром следующего дня. Обратно поезд вернется 12 июня.

В Пензе путешественники посетят единственный в России Музей одной картины, который входит в тройку уникальных музеев мира, посвященных одной вещи. Еще одним ярким событием станет посещение заповедника «Тарханы», где провел свое детство Михаил Юрьевич Лермонтов.

Выбрав маршрут в Уфу, путешественники познакомятся с культурой и обычаями жителей Республики Башкортостан и посетят курорт Красноусольский, расположенный на западном склоне Южного Урала в долине реки Усолки.

В Саранске туристов ждет полное погружение в колорит мордовского народа, дегустация блюд национальной кухни и знакомство с ключевыми достопримечательностями столицы Республики Мордовия.

Источник Куйбышевская железная дорога

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 июня 2022 года

09:12 / Здоровье 40 медиков Самарской области стали участниками программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» в этом году 08:15 / Политика СБ ООН проведет сегодня заседание по Украине 07:30 / Общество Сроки обучения в магистратуре по некоторым направлениям можно сократить до года, заявили в Министерстве образования и науки 06:45 / Общество Учебники истории должны меняться, заявили в Министерстве просвещения 00:00 / Общество Летом из Казани откроются новые авиарейсы в Самару и Красноярск

27 июня 2022 года

23:30 / Политика Премьер-министр Республики Беларусь: «Самарская область – один из самых промышленно развитых регионов в России» 22:45 / Экономика Бизнес Самарской области пользуется автоматическим продлением действия разрешений и лицензий 22:00 / Происшествия Не поджигайте сухую траву и соблюдайте запрет на посещение лесов! В МЧС напомнили о высоком классе пожарной опасности 21:15 / Общество Основная цель – снижение числа дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями. Областные власти обсудили безопаность дорожного движения 20:30 / Общество В Самарской области временно перекрыт участок трассы М-5 «Урал»