Главная / Новости / Пополнили защитные порядки. Участник «Матчей звёзд МХЛ» продолжит карьеру в Тольятти

Спорт#Спорт#Общество#Тольятти

Пополнили защитные порядки. Участник «Матчей звёзд МХЛ» продолжит карьеру в Тольятти

298

Фото: ХК Лада

Хоккейный клуб «Лада» произвел обмен со «Спартаком» и «Дизелем», по результатам которого тольяттинский клуб пополнил защитник Аким Тришин. Московский клуб получил денежную компенсацию, а в Пензу отправился нападающий Дмитрий Беленчук.

Защитник Тришин в сезоне 2021/22 выступал за фарм-клуб «Спартака» в ВХЛ - «Химик». В 37 матчах регулярного чемпионата он сделал 13 результативных передач. В 7 матчах плей-офф 22-летний новобранец тольяттинцев отметился одной голевой передачей.

Также в 2017 и 2018 годах Аким Тришин принимал участие в «Матчах звёзд Молодёжной хоккейной лиги», а в 2019 году был признан лучшим новичком декабря в Континентальной хоккейной лиге.

Источник ХК Лада

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

10 августа 2022 года

23:50 / Общество Нормам безопасности соответствуете? Сотрудники ГИБДД проверяют в Тольятти образовательные учреждения 23:15 / Культура Праздник музыки длиною в 20 лет. В Тольятти продолжается фестиваль «Классика OPEN FEST» 22:25 / Происшествия Ожидается гроза! 11 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 21:40 / Общество Скоро День строителя! Ветераны Куйбышевгидростроя готовятся отметить свой профессиональный праздник 20:55 / Экономика Все флаги в гости к нам! В Самарской области ждут предпринимателей из Узбекистана, Армении, Ирана, Китая и Турции 20:10 / Общество Что уже сделано? В Тольятти продолжается строительство самой большой школы Самарской области 19:08 / Экономика Скоро открытие! Бренды из Самары и Тольятти будут представлены в мультибрендовом пространстве «НАШИ» 18:47 / Общество Ушел из жизни Игорь Германович Антонов, долгое время возглавлявший страховую компанию «Астро-Волга» 18:40 / Общество Режим ограничения полетов продлен. Некоторые аэропорты России по-прежнему не принимают пассажиров 17:55 / Экономика Рабочий визит. Глава Тольятти Николай Ренц посетил завод компании «Евровент»