Главная / Новости / Понимают и поддерживают! Председатель Самарской Губернской Думы Геннадий Котельников рассказал, что всего за несколько недель в России вырос уровень поддержки Президента до 81 %.

Политика#Власть#Безопасность#Общество

Понимают и поддерживают! Председатель Самарской Губернской Думы Геннадий Котельников рассказал, что всего за несколько недель в России вырос уровень поддержки Президента до 81 %.

215

Понимают и  поддерживают! Председатель Самарской Губернской Думы Геннадий Котельников рассказал, что всего за несколько недель в России вырос уровень поддержки Президента до 81 %. Россияне со всех уголков нашей родины встали на защиту своего лидера. Особенно сильно это чувствовалось 18 марта на стадионе "Лужники" в Москве. Тогда отмечали 8-ю годовщину воссоединения Крыма с Россией. В этот день, чтобы увидеть Владимира Путина, собралось свыше 200 тысяч человек. Тогда же в новом самарском Дворце спорта проходил большой праздник, где волжане выразили свою благодарность и поддержку главе государства. 
 Геннадий Котельников отметил, что такое единение русского народа не случайно. Он уверен, что это естественная защита соотечественников на давление запада. Сегодня россиян сплотило решение Президента по признанию ДНР и ЛНР, проведению военной спецоперации на Украине и противодействию санкционному давлению Запада: "Депутаты Самарской губернской думы, студенты и сотрудники вузов Самарской области, наконец, весь самарский народ, как один человек, все вместе встали на защиту нашего мира, наших культурных и духовно-нравственных ценностей, наших великих исторических завоеваний. И нет силы, способной нас остановить или победить. Так было, так есть, так будет всегда".

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

20 мая 2022 года

22:30 / Общество Акция «Счастье в дом» продолжается! В Тольятти около 200 детей нуждаются в семье 22:17 / Здоровье Помощь при ДТП и не только. В Самарской области на трассе М-5 планируется увеличить количество медпунктов 21:45 / Общество 20 мая - День Волги. Нужно обратить внимание на бедственное состояние реки и найти решение проблем 20:55 / Общество Ветер северный умеренный до сильного. 21 мая в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 19:16 / Экономика #ОбъясняемРФ: что такое кредитные каникулы и как их получить в 2022 году? 18:36 / Культура Дмитрий Азаров: «Филиал Третьяковской галереи в Самаре - это культурный кластер нового типа» 17:55 / Политика Правительство России подготовило законопроекты о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования 17:10 / Общество В Тольятти прошёл финал городского смотра-конкурса «Зелёный огонёк» 16:30 / Общество Более полумиллиона россиян перестали исправно оплачивать ЖКУ 15:45 / Общество В Самарской области начали освобождать Волгу от сетей браконьеров