Главная / Новости / Пока без воды. В Портпоселке аварийно отключен участок магистрального водопровода

Происшествия#ЖКХ#Телевидение#Происшествия

Пока без воды. В Портпоселке аварийно отключен участок магистрального водопровода

358

ООО «Волжские коммунальные системы» информирует:

19.07.2022 с 20 ч 15 мин и до окончания работ в связи с течью по адресу: Лесопарковое шоссе, 36, аварийно отключен участок магистрального водопровода. В связи с этим произошло падение давления на водозаборе «Портгородской» до минимального, что привело к отсутствию воды у абонентов Портпоселка и зоны отдыха.

В настоящий момент ресурсоснабжающей организацией принимаются меры по восстановлению нормативного давления в сети холодного водоснабжения.В период проведения восстановительных работ возможно временное изменение качества воды по мутности.

Руководство предприятия приносит извинения за временные неудобства.

Дополнительная информация - по телефонам диспетчерской службы ООО «Волжские коммунальные системы»:55-70-95, 55-80-35.

Источник Администрация г.о. Тольятти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

11 августа 2022 года

06:40 / Общество «Валдай» пользуется популярностью. Количество рейсов из Самары в Ширяево будет увеличено

10 августа 2022 года

23:50 / Общество Нормам безопасности соответствуете? Сотрудники ГИБДД проверяют в Тольятти образовательные учреждения 23:15 / Культура Праздник музыки длиною в 20 лет. В Тольятти продолжается фестиваль «Классика OPEN FEST» 22:25 / Происшествия Ожидается гроза! 11 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 21:40 / Общество Скоро День строителя! Ветераны Куйбышевгидростроя готовятся отметить свой профессиональный праздник 20:55 / Экономика Все флаги в гости к нам! В Самарской области ждут предпринимателей из Узбекистана, Армении, Ирана, Китая и Турции 20:10 / Общество Что уже сделано? В Тольятти продолжается строительство самой большой школы Самарской области 19:08 / Экономика Скоро открытие! Бренды из Самары и Тольятти будут представлены в мультибрендовом пространстве «НАШИ» 18:47 / Общество Ушел из жизни Игорь Германович Антонов, долгое время возглавлявший страховую компанию «Астро-Волга» 18:40 / Общество Режим ограничения полетов продлен. Некоторые аэропорты России по-прежнему не принимают пассажиров