Главная / Новости / Почему они? Стало известно, кто теперь будет влиять на ремонт дорог в Самарской области

Общество#Бизнес#Дороги#Самарская область

Почему они? Стало известно, кто теперь будет влиять на ремонт дорог в Самарской области

185

Предприниматели Самарской области будут оценивать качество дорожного покрытия в регионе. Но лишь те, кто активно эксплуатирует транспортные артерии Самарской области.

В ближайшее время предстоит составить реестр дорог региона, по которым проходят маршруты участников бизнес-процессов. Это не только межмуниципальные, региональные трассы, но и городские и муниципальные объекты. Об этом шла речь на совещании у первого вице-губернатора – председателя Правительства Самарской области Виктора Кудряшова.

Для того, чтобы претворить эти планы в жизнь, представителям регионального минтранса поручено организовать встречу предпринимателей с руководителями ведомств, ответственных за качество дорог. Итог этих обсуждений может стать поводом для выделения из казны Самарской области средств на ремонт магистралей.

Почему такое право предоставляют бизнесменам? Цель очевидна и понятна - сделать проще логистику для тех, кто готов инвестировать в экономику региона, создавая новые производства, рабочие места, уплачивая налоги. Дороги не должны тормозить производственные и торговые процессы, а напротив - важно, чтобы движение товаров и услуг осуществлялось динамично и без сбоев. А значит, важно знать мнение инвесторов: где и что строить, а также ремонтировать в дорожной инфраструктуре Самарской области.  

Источник ГТРК Самара

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

19 августа 2022 года

22:30 / Общество Благодаря грантам от компании «Татнефть» в трех школах Тольятти появится новое оборудование 22:05 / Спорт Игра на равных. Матч «Крыльев Советов» и «Факела» завершился вничью - 1:1 21:40 / Экономика Для медицины и сельского хозяйства. В Самарской области продолжается развитие индустриальных парков 20:10 / Общество Николай Ренц: «Мы не оставим семьи наших героев» 18:40 / Общество Самарская область - в числе лучших. Завершились юнармейские военно-патриотические сборы ПФО «Гвардеец» 17:55 / Общество Новые граждане. В Тольятти 16 вынужденных переселенцев из ЛНР и ДНР получили российские паспорта 17:15 / Общество Конкурс «Лучший дом. Лучший двор». Победителей узнаем в сентябре! 16:25 / Общество Увидели нетрезвого водителя? Обязательно сообщите об этом! 14:55 / Общество 22 августа - День Государственного флага России. Какие мероприятия пройдут в Самарской области 14:42 / Отдых Приезжайте к нам еще! За шесть месяцев 2022 года в Самарской области отдохнули 1,2 млн туристов