Главная / Новости / Почему демонтировали летнее кафе?

Происшествия#Тольятти#Происшествия#Общество

Почему демонтировали летнее кафе?

584

Фото: Город Тольятти

МЦУ Тольятти помог разрешить вопрос с летним кафе, установленным около Вечного огня

В муниципальный центр управления Тольятти поступило сразу несколько обращений по поводу установки летнего кафе на территории Парка Победы. Нестационарный торговый объект был размещен в непосредственной близости от Вечного огня.

В общей сложности специалисты МЦУ Тольятти зарегистрировали в социальных сетях более 50 сообщений, часть из которых поступила от представителей общественных организаций и депутатов. В частности, внимание на сложившуюся проблему обратила депутат Самарской губернской думы Елена Сазонова. Направив запрос на имя главы города Николая Ренца, Елена Анатольевна выехала на место для проведения мониторинга ситуации.

Информацию о сложившейся ситуации в оперативном порядке до сведения руководства администрации довели и специалисты МЦУ. Глава города Николай Ренц отдал распоряжение о демонтаже летнего кафе. Нестационарный объект и ограждения убрали в этот же день.

Источник Город Тольятти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

16 мая 2022 года

08:45 / Общество Для удобства жителей. В Тольятти решат проблему с общественным транспортом на улице Толстого 07:45 / Экономика Мера поддержки. Российским гостиницам не придётся платить НДС в ближайшие 5 лет

15 мая 2022 года

20:44 / Общество Лунное затмение в Суперлунии – уже сегодня ночью. Но тольяттинцы его не увидят 19:45 / Общество Ливни, грозы, ветер. В регионе – жёлтый уровень погодной опасности 18:48 / Культура Увидеть конкурсные программы сможет каждый. До старта фестиваля «Российская студенческая весна» осталось два дня 17:45 / Общество «Самарская область – территория счастливых семей». В Международный день семей в областной столице высадили каштановую аллею 16:55 / Спорт Все на футбол. Стартует футбольный чемпионат Самарской области 15:55 / Спорт Юные и талантливые гимнастки участвуют в турнире по художественной гимнастике в Тольятти 14:45 / Общество «Семьёй единой город славен». В Тольятти прошёл праздник в честь Международного дня семьи 13:45 / Культура Умолк «золотой голос СССР». На 75-м году жизни скончался Ренат Ибрагимов