Главная / Новости / Победа в домашнем матче. Хоккеисты «Лады» забросили в ворота «Нефтяника» три безответные шайбы

Спорт#Спорт#Тольятти#События

Победа в домашнем матче. Хоккеисты «Лады» забросили в ворота «Нефтяника» три безответные шайбы

495

Фото: ХК «Лада»

Очередным соперником «Лады» был «Нефтяник» из Альметьевска, набравший отличный ход после сложного старта. Уже на 2-й минуте шайба побывала в воротах экс-вратаря волжан Александра Скрынника: отбив дальний бросок Никиты Бобряшова вратарь гостей потерял шайбу из виду, чем воспользовался Иван Романов - 1:0.

На 27-й минуте Никита Аноховский забросил вторую шайбу хозяев. Вскоре тольяттинцам почти две минуты пришлось защищаться против пятерки гостей, но оборона хозяев и Александр Трушков выстояли.

На 35-й минуте Владислав Червоненко довел счет до 3:0. Этот счет не изменился до финальной сирены. Для голкипера волжан этот матч стал третьим в сезоне, в котором он не пропустил ни шайбы (39 бросков).

Источник ХК «Лада»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

29 января 2023 года

13:32 / Общество Объясняем.РФ: как изменится размер материнского капитала после индексации? 12:48 / Происшествия Запрещенные предметы. Сотрудники ИК-3 обнаружили в продуктовой передаче мобильные телефоны 11:40 / Общество Пора сверить часы! В новых регионах России будет установлено московское время 11:00 / Спорт Охота на «барсов». Хоккеисты «Лады» сегодня скрестят клюшки с гостями из Казани 10:44 / Происшествия Купил в интернете. В Тольятти на КПП «Рубеж» задержан водитель с поддельными правами

28 января 2023 года

21:15 / Спорт Младшие по рангу победили. Во втором спарринге субботы футболисты «Крыльев Советов» не справились с фаворитом Первой лиги 20:15 / Спорт Уступили гостям из Уфы. В Тольятти прошёл первый день соревнований Суперлиги командного чемпионата России по мотогонкам на льду 19:15 / Спорт Усиление в плей-офф. В марте может вернуться на лёд самый титулованный хоккеист «Лады» 18:15 / Здоровье Сто лет в обед. В региональном минздраве рассказали о принципах активного долголетия 16:56 / Общество «В Медгородке появилась новая семья, возможно, даже новая врачебная династия». Николай Ренц поздравил молодожёнов, спасавших жизни тольяттинцев во время пандемии коронавируса