Главная / Новости / Памяти Василия Ланового... Народный артист многие годы был участником парада 7 ноября в Самаре

Общество#Самарская область#Дмитрий Азаров

Памяти Василия Ланового... Народный артист многие годы был участником парада 7 ноября в Самаре

281

Фото: Андрей Савельев / sovainfo.ru

Народный артист СССР Василий Лановой на протяжении многих лет участвовал в параде Памяти 7 ноября, который проходил на площади Куйбышева в Самаре. В этом году память легендарного актера почтили на творческом вечере. В мероприятии, которое состоялось в конце октября, приняла участие его вдова, народная артистка РСФСР Ирина Купченко.

- Я вас искренне благодарю за то, что нашли время провести творческий вечер в Самаре, - обратился к Ирине Купченко губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. - Василий Семенович для нашего парада Памяти стал главным действующим героем, его символом. И конечно, благодарная память живет в сердцах самарцев.
Губернатор подчеркнул, что жители региона бережно хранят память о Василии Семеновиче Лановом, который внес значительный вклад в культуру, патриотическое воспитание подрастающего поколения.

- Для него Самара действительно стала родным городом, - отметила Ирина Купченко. – И я желаю огромного, большого, красивого будущего всему вашему региону, всем жителям Самарской области!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

10 декабря 2022 года

12:45 / Спорт На фоне усталости. Хоккеисты «Лады» проиграли «Торосу» 12:00 / Общество «Фиксируем положительную динамику по объему выполненных работ». Виктор Кудряшов провёл совещание по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов 10:00 / Политика Сегодня отмечается День прав человека 09:00 / Экономика Самарская область вошла в число регионов-лидеров по продвижению бренда «Мой бизнес» 08:00 / Общество Важнейший проект. В регионе продолжается строительство школ на условиях государственно-частного партнёрства

09 декабря 2022 года

21:46 / Культура Мистерия Никаса Сафронова. В Тольятти снова открылась выставка известного художника 21:33 / Происшествия Виноват "горящий тростник"? В Тольятти не нашли источника запаха гари, но ветер мог принести его из Казахстана 21:00 / Экономика Бесплатное обучение по востребованным профессиям - в Центре занятости Тольятти 20:15 / Общество Навечно молодые. В четырёх школах Тольятти установили памятные доски в честь погибших героев-земляков 19:30 / Культура «Открытия, навредившие медицине». Очередная лекция – в рамках лектория «Химия слова»